C.D.E. Alameda de la Sagra - C.D. Yunquera 3-2

Un Yunquera sin chispa, vuelva a caer derrotado

La tardía reacción del C.D. Yunquera en tierras toledanas no fue suficiente para traerse algún punto de Alameda de al Sagra

El C.D. Yunquera afrontó un nuevo encuentro con falta de ambición en los primeros minutos y en esta ocasión, la reacción a los goles locales no fue suficiente para sumar en campo rival. El equipo azulón se dejó llevar durante la primera parte, en la que el control del esférico y las oportunidades, en ocasiones de manifiesta claridad, fueron para los locales. Casi por casualidad se llegó al descanso con 0-0. Tras la reanudación, los cambios introducidos por Miguel Ángel San Andrés Yela permitieron al Yunquera disputar la posesión, pero no el resultado, ya que al minuto 64, el equipo toledano ya vencía 2-0. SIGUE
Córner. Pero el resultado se quedó congelado hasta los dos últimos minutos del choque, donde Marcelo anotaba el 3-1, en una gran jugada individual y Sergio maquillaba el resultado con el segundo tanto azulón, gracias a otro remate de cabeza. Tras esta segunda derrota consecutiva fuera de casa, el C.D. Yunquera recibirá el próximo domingo a un rival directo como Añover de Tajo, que está tan sólo un puesto y un punto por encima de los yunqueranos.