Reparto de puntos para las chicas del Chiloeches frente al Mora

domingo 14 de febrero de 2016, 09:38h

El partido transcurrió con mucho fallos defensivos por ambos equipos, la mayoría de los goles llegaron por "regalos" de ambos equipos", y así fue el primero en el minuto 1 se adelantaba Mora en el marcador tras un fallo defensivo tras un mal despeje de Chiloeches, la primera mitad transcurrió sin prácticamente movimiento en el marcador hasta el minuto 19, un fallo en defensa de Mora serviría para Chiloeches empatase el partido por mediación de Villarino, así llegaríamos al descanso con un primera parte muy mala por ambos equipos.

Ya en la segunda parte llegaría más goles, el Mora salió muy enchufado y en 2 minutos metería 2 goles, poniendo el marcador en 3-1, y partir de ese momento las chicas de Chiloeches salieron a jugar de 5, cosa que salió a la perfección y consiguieron 3 goles (uno de ellos en propia puerta), las visitantes había dado la vuelta al marcador y se ponían 3-4 habían marcado Villarino y Ana Pastor (golazo por la escuadra de potente disparo), ya solo quedaban 2 minutos para el final, el equipo de Mora estaba apretando la portería tuecha y llegó su premio a falta de 40 segundo llego el empate y definitivo 4-4, el Mora tuvo una ultima ocasión para llevarse la victoria, pero le faltaron 4 segundos, ya que una vez terminado el partido, la jugada terminó en gol y este no subió al marcador.

Resultado justo en un partido con muchos errores.