El Chiloeches se lleva el derbi por 3-0 gracias a una primera parte perfecta

El Chiloeches tenía ganas de revancha, ya que en el partido de la primera vuelta fue Alovera quien se llevo la victoria

lunes 23 de febrero de 2015, 10:42h

El Chiloeches se llevo el derbi ante Alovera en una primera parte perfecta, y es que las chicas de Chiloeches salieron muy enchufadas, tenían ganas de revancha ya que en el partido de la primera vuelta fue Alovera quien se llevo la victoria, por eso las chicas de Chiloeches tenían ganas de revancha y plantearon el partido de forma muy seria, y sería en el primer minuto de partido en una bonita jugada de estrategia llegaría el 1-0 en el marcador a través de Villarino, que con un disparo con la pierna izquierda adelantaría a las locales, que seguían jugando muy bien al fútbol sala, se empezaba a ver las primeras reacciones del equipo visitante, ya que buscaban la igualada en el marcador, y Alovera empezaba a tener ocasiones claras de peligro pero no llegaba el gol, una veces por que los lanzamientos no cogían puerta y otras veces la portera local Carmen, el partido estaba siendo muy igualado, y cuando podría llegar el gol en cualquiera de las porterías, sería en una falta al borde del área cuando Cristi San Martin hace el 2-0 para las locales, la locales seguían jugando un partido muy serio y fruto de ello en otra bonita jugada de estrategia llegaría el 3-0 por mediación de Villarino que sería su segundo gol de la tarde, la joven jugadora tuecha estaba cuajando un gran partido junto con sus compañeras, la pizarra del técnico Ángel Luis Gutiérrez estaba funcionando a la perfección, ya que en cada balón parado ya sea saque de esquina, banda o alguna falta llegaban ocasiones claras de gol para el equipo de Chiloeches, las jugadas de estrategia le estaban haciendo mucho daño a la defensa de Alovera que no sabia como parar el ataque tuecho, con este marcador de 3-0 nos marcharíamos al descanso, el Chiloeches había sido superior al Alovera como refleja el marcador.

Ya en la segunda parte hubo mucho mas igualdad en el campo, hubo alguna ocasión de gol para ambos equipos, pero el marcador no se movería, las porteras de ambos equipos estaban muy acertadas en el equipo local sería Sandra y por su parte Elisabeth en las visitantes, pasaban los minutos unas veces tenía dominio de balón el Alovera y otras veces el Chiloeches, estaba siendo una segunda parte de gran intensidad y con la igualdad llegaría el final de partido con resultado final de 3-0 para las locales, que de esta manera se llevan 3 magníficos puntos y se anotan la victoria en otro derbi, que hasta el momento se han jugado 6 con 5 victorias para las chicas de Chiloeches y una victoria para Alovera.