El Chiloeches se trae los 3 puntos de Vimianzo (A Coruña) con mucho esfuerzo y trabajo

Crónica del partido de Segunda División Nacional Femenina (grupo IV): Fisober 0 - 3 Chiloeches

domingo 01 de febrero de 2015, 13:43h

Próximo partido: Sábado, 7 de febrero de 2015 a las 18:00 horas en el polideportivo de Chiloeches frente a Unami Segovia
El Chiloeches se trajo los 3 puntos de tierras gallegas con mucho esfuerzo y oficio, y es que las chicas de Ángel Luis Gutiérrez salieron muy concentradas desde el principio con ganas de traerse los 3 puntos de tierras gallegas, el partido empezó muy igualado con alternativas en las 2 porterías, sin tener ningún equipo ocasiones claras de gol, esto fue durante los 5 primeros minutos de partido, pero pronto el Chiloeches empezó a controlar el partido y tuvo las primeras ocasiones claras de gol a través de bonitas jugadas elaboradas pero el balón no quería entrar, tuvo hasta 4 tiros a los palos, las chicas de Chiloeches estaban perdonando demasiado.

El Fisober empezaba también a llegar con alguna ocasión pero la más clara fue un lanzamiento que entre Carmen y el palo se marcharía a córner, no se movía el marcador, ocasiones del Chiloeches muchas y así nos marcharíamos al descanso con empate a cero.

La segunda parte comenzaba de la misma forma que la primera, el Chiloeches muy enchufado empezaba a tener muchas ocasiones de gol y no sería hasta el minuto 28 cuando Elima culmino una buena jugada y pondría el 0-1 en el marcador, el Chiloeches estaba siendo dueño del control de balón y de las ocasiones y fruto de ello llegaría el 0-2 por mediación de Cristi tras una buena combinación con sus compañeras, a partir de ese momento el equipo local salió a jugar de 5 con portero-jugador y tuvo alguna ocasión, pero en 2 ocasiones a puerta vacía desde su campo el Chiloeches pudo ampliar la ventaja con 2 tiros de Ana y Villarino, pero el balón se marcho fuera por muy poquito, y ya cuando casi no había tiempo para más fue Ana quien puso el definitivo 0-3 en un disparo potente.

Las chicas de Chiloeches consiguieron 3 valiosos puntos en un partido con mucho orden y sacrificio.

Por el Fisober jugaron: Andrea Rodríguez, Andrea Domínguez, Laura Pose, Tamara Ramos, María, Myrella, Raquel, Noelia y Leticia

Por el Chiloeches jugaron: Carmen, Cristi, Elima, Ana, Laura, Rocío, Villarino, Aída, Sara

Goles: 0-1 Elima minuto 28, 0-2 Cristi minuto 34, 0-3 Ana Minuto 39

Incidencias: Se guardo un minuto de silencio en memoria de Rafael Peñalvo, concejal del Ayuntamiento de Chiloeches recientemente fallecido.