Un Alovera muy serio se hizo con los 3 puntos en Mora

Crónica del partido de fútbol sala MORA FSF 4 - FSF ALOVERA 7

Victoria muy importante para el equipo de Alovera en Mora con mucho esfuerzo e intensidad y que el equipo dedicó a Desire Batista, jugadora del FSF Alovera, recién operada de la rodilla esta semana. SIGUE

Una vez más, el equipo de Alovera, nos enseñó las pautas de lo que es el fútbol sala, y de hecho, el segundo y tercer gol, fueron por tocar la pelota desde abajo.

Una primera parte donde el equipo de Alovera impuso un juego muy serio en defensa, pero al mismo tiempo también en ataque, en donde sobresalió Leti, que mostró ser un peligro constante para el rival, la cual empezó, subiendo el 0 - 1 al marcador, pero poco después de haber encontrado la senda del gol, fue Virginia la que se unía a la fiesta, sacando sus dotes técnicas, y aumentaba la diferencia con un nuevo gol, lo que ponía las cosas muy claras para el equipo de Alovera y el 0 - 2 en el luminoso.

Tras este segundo gol, el encuentro entró en una fase de transición y en una jugada algo dudosa dentro del área aloverana, los colegiados señalaban una pena máxima en contra de os intereses de Alovera, que al mismo tiempo fue muy protestado desde el banquillo de Alovera, lo que le costó la expulsión al entrenador de Alovera , Jose Antonio Martín Roa y el gol del conjunto del Mora para recortar diferencias en el marcador, con el que se llegaba al descanso en el municipal de Mora, con el 1 - 2, reseñado anteriormente.

La segunda parte comenzaba con un Alovera muy concentrado y con las ideas muy claras, y fruto de ese dominio, vinieron los goles de Alejandra y Cristina, la cual, mete un golazo de vaselina, a sangre fría, que dejaría deslumbrada a toda la grada del pabellón.

A partir de este momento, vinieron los mejores momentos del partido, donde el conjunto Toledano acusó los dos goles en contra, pero a falta de diez minutos para el fin del partido, el equipo de Mora no se rinde, y saldría con portera jugadora, que fue bien defendido, por el equipo de Alovera, hasta en dos pérdidas de balón se encajaron dos goles, en los cuales Elisa Robles poco pudo hacer.

Tras estos dos goles encajados, vinieron momentos intensos, donde vimos la mejor versión de Elisa Robles, que dejó grandes acciones ante las jugadoras locales, con paradas antológicas, pero de lo que pudo ser , se pasó a lo que fue, ya que Elisa Elvira "Eli", debutaba en esta liga, y a pesar de estar aún algo tocada, puso su toque de tranquilidad para el equipo, y anotaba el quinto de Alovera, y dió el pase del sexto gol que fue obra de Lety, que hacía doblete en el partido.

La guinda al partido la puso Peke, que también debutaba en esta liga después de su baja en el encuentro contra Valdetires la semana pasada, demostrando su veteranía y mando sobre la pista, pero el equipo de Mora siguió siendo peleando hasta el final y encontró el premio del gol, a poco del final del partido con el que se llegaría al final con el resultado de 4 - 7 para los intereses del conjunto de Alovera.

Un diez al esfuerzo por parte de las jugadoras de Alovera que una vez más, se dejaron todo sobre la pista, para dar la primera alegría a nuestra afición, que siempre les acompañan allá donde van.

MORA FÚTBOL SALA: Virginia, Maria, M.Teresa, Maria C, Laura - Quinteto Inicial - Maria B, Sheila, Clara, Elena y Cristina

FSF ALOVERA: Elisa Robles, Virginia(A)(1), Alejandra(A)(1), Peke(C)(1) , Xenia(A) - Quinteto Inicial - Eli(1), Cristina(1),Rocío, Jessi, Miri y Leti(2)

El conjunto arbitral estuvo formado por D.Alberto Carrión Álvarez y D.Sergio Gracia Álvarez que amonestaron por parte del equipo de Alovera Virginia, alejandra y Xenia con tarjeta Amarilla y con tarjeta Roja al entrenador , Jose Antonio Martín Roa,no haciendolo asi a ninguna jugadora del equipo de Mora, y de Cronometrador estuvo D. Rafael Colado Maestro.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (5)    No(0)