El próximo rival del Guadalajara es el Ademar León, en el Palacio Municipal de Deportes leonés el sábado a las seis de la tarde en la cuarta jornada.

El BM Guadalajara cede ante el empuje del Granollers

Los mejores en los alcarreños, fueron Chiuffa con 8 goles, Moyano, Iker Antonio y Edu Reig con 4.

Por Ernesto Morán

El Balonmano Guadalajara ha caído derrotado en su partido frente al Granollers, en el polideportivo David Santamaría. Con este resultado, enlaza dos encuentros consecutivos perdidos en casa, eso sí, frente a dos rivales, que van a estar en lo alto de la tabla al final de la competición. Los de Cesar Montes realizaron un buen partido frente a los catalanes, a pesar de la derrota. SIGUE
Los morados salieron al partido muy concentrados y acertados se pusieron 4-0, en los primeros minutos. Momento en el que el entrenador visitante pidió tiempo muerto, para ordenar a su equipo, surtió efecto ya que la maquinaria del Granollers empezó a funcionar, y pronto se pusieron por delante con un parcial de 5-10, para poner el 9-10.

Los últimos minutos del primer tiempo, sirvieron para ampliar hasta tres los tantos de diferencia a favor de los visitantes. (15-18).

En la reanudación se cambiaron los papeles, y fue el Granollers el que salió arrollando, intentando romper definitivamente el choque, racha que cortó uno de los fichajes del equipo, Iker Antonio con tres tantos consecutivos. En este momento, se vio la diferencia de ambas plantillas, ya que los visitantes campaban a sus anchas en el David Santamaría, mientras que los morados encontraban complicaciones en cada uno de sus ataques.

La diferencia en el marcador fue creciendo hasta conseguir la máxima a favor del Granollers (27-34). Los locales dieron el último empujón para reducir la diferencia hasta el 30-38 final, con el mismo tanteo en la primera y en la segunda parte.

Los mejores en los alcarreños, fueron Chiuffa con 8 goles, Moyano, Iker Antonio y Edu Reig con 4. En los visitantes, el portero Pejanovic con su gran acierto bajo palos, que evitó en el final de la primera mitad la reacción local, y el ex del BM Guadalajara, Valadao con 7 tantos, los mismos que Resina. Con esta derrota, los morados se quedan con los dos 2 puntos conseguidos en Gijón frente al Juanfersa Grupo Fegar, en la primera jornada de la Liga Asobal.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (4)    No(0)