El Kutxabank Chiloeches pierde un espectacular partido a falta de 8 segundos (6-5)

El partido entre Leganés y Kutxabank Chiloeches se presentaba como un partidazo, y no defraudó a nadie. Las madrileñas, obligadas a ganar para apurar sus opciones de disputar los playoff de ascenso a la máxima categoría, y las tuechas, tras dos victorias consecutivas que le habían afianzado en el quinto puesto. El partido comenzaba con un gran ritmo, y pronto la pichichi de la liga Ana, adelantaba al Kutxabank Chiloeches. Poco después, las locales ponían las tablas, pero Ana de nuevo anotaba el segundo para las alcarreñas. SIGUE
El Kutxabank Chiloeches estaba mostrando su mejor versión, Sara ponía el 1-3, pero el Leganés recortaba distancias al minuto siguiente. Habían transcurrido 10 minutos de partido y ya habíamos vivido 5 goles. A partir de ahí ambos conjuntos se dieron una pequeña tregua y el marcador no se movería hasta la segunda parte.

El encuentro era precioso y cualquiera de los equipos podía marcar, pero fue Villa la que anotaba el cuarto para un gran Kutxabank Chiloeches. En apenas un minuto se marcarían dos tantos más, el Leganés hacía el tercero y de nuevo Villa hacía el 3-5 para un conjunto rojillo que demostraba que puede competir al nivel de los mejores equipos de la categoría.

El Leganés veía como se escapaban sus opciones de ascenso, las alcarreñas las habían puesto contra las cuerdas, pero los últimos minutos nos depararon una remontada local que puede valer un ascenso para el Leganés.

El 4-5 llegaba a falta de 9 minutos, y ambos equipos desaprovechaban oportunidades. El conjunto local decide jugar con portero jugador cuando restaban 5 minutos, pero la defensa tuecha se mostraba segura. El Kutxabank Chiloeches pudo sentenciar con un disparo desde su campo a portería vacía, pero era el Leganés quien empataba el partido a falta de poco más de un minuto.

Espoleado por ese tanto, y consciente de que sólo le valía la victoria, el Leganés pudo marcar el gol de la victoria cuando sólo quedaban 8 segundos. El partido concluía con 6-5 para el Leganés, ante un gran Kutxabank Chiloeches.

Por Kutxabank Chiloeches jugaron: Carmen, Patry, Eli, Villa y Ana (quinteto inicial), Sara, Ici, Esther y Arancha.

Goles: 0-1 Ana (min.3), 1-1 (min.4), 1-2 Ana (min.6), 1-3 Sara (min.9), 2-3 (min.10), 2-4 Villa (min.24), 3-4 (min.24), 3-5 Villa (min.25), 4-5 (min.31), 5-5 (min.39), 6-5 (min.40).

Incidencias: partido disputado en el pabellón de La Fortuna de Leganés (Madrid).