Fútbol: Tercera División

EL CD Azuqueca se engancha y el Marchamalo se descuelga

Por JUAN ADARVE
deportesguadanewses/8/8/18

Nueva victoria del CD Azuqueca en el Municipal de San Miguel. Los azudenses retornaron a la senda del triunfo tras ganar al Hellín, no sin antes sufrir y pasar por momentos de verdadero apuro. José Vega y Pascu, de penalti, le dieron la victoria a los rojinegros (2-1).
Tres puntos que saben a gloria y mantienen intactas las posibilidades de los azudenses de colarse entre los cuatro mejores, quienes lucharán por el ascenso a Segunda División B.

A destacar el debut de Beto en la escuadra que dirige Quique López, tras una grave lesión, el atacante porcedente de La Roda aprovechó los minutos de los que dispuso, dotando de calidad y claridad al atascado ataque local. Con estos tres puntos, el cuarto puesto se encuentra a tan solo una victoria.

El Marchamalo, por su parte, cayó estrepitosamente en la siempre difícil salida de Villarrubia (2-0). El encuentro fue igualado y vibrante, con intensidad y ocasiones en ambas porterías. La propuesta futbolística de los de Pedro Morilla no obtuvo finalmente su premio ya que los mas acertados de cara al gol fueron los jugadores del conjunto local, entrenado por Floro Garrido. Mala suerte para un Marchamalo que casi dice adiós al sueño del play off ya que es octavo a once puntos del cuarto.◆