Los de Salvachúa suman su noveno partido sin perder en Liga.

El Deportivo Guadalajara empata en Granada y sigue sin perder en 2014

Crónica de Ernesto Morán del partido de fútbol Granada B 1 Deportivo Guadalajara 1

Por Ernesto Morán

El Deportivo Guadalajara sale indemne del maratón de fútbol q ha vivido en las últimas 48 horas con la Copa Federación y el partido de Segunda División B. Los morados empatan en el campo del filial del Granada, tras adelantarse con gol de Espín, q empataron los locales con el tanto de Machis. SIGUE
Las bajas de Zazo, Tello y Akrong provocaron que Carlos Pérez Salvachúa tuviera que improvisar un once competente que no estuviera demasiado castigado en minutos después del partido de Copa Federación del jueves pasado. Al final Salvachúa se decantó por Prosi y Pérez en el centro del campo en sustitución de los sancionados. Jugar con tan poco tiempo entre las dos competiciones provocó que los alcarreños salieran decididos a conseguir algo positivo en el partido de este fin de semana.

Prueba de ello fue el tanto de Espín en el minuto 16 de partido que ponía en ventaja a los morados y atisbaba un buen final a la semana de viacrucis. El tanto espoleó a los locales que empezaron a asomarse al área defendida por Álvaro Campos. En el minuto 35 de la primera parte llegó el empate del Granada B por medio de Machis.

Con este marcador se llegó al descanso.

En la segunda parte continuó el mismo guion sin conseguir que ninguno de los dos equipos se adelantara otra vez en el marcador. Salvachúa movió ficha sacando a Aitor Núñez en sustitución de Rida, y a los pocos minutos a Carlos Ballesteros (que debutó en liga) en detrimento de Prosi (sale de lesión).

Estas variaciones dieron un respiro al Deportivo Guadalajara pero no consiguieron que entrara el definitivo 1-2.

Al final el Deportivo Guadalajara salda la semana con un empate en Granada que le permite mantener los puestos de play-off y una derrota en las semifinales de la Copa Federación con el Novelda por 1-0, que los morados deberán remontar el próximo miércoles a las 19:30 de la tarde en el Pedro Escartín.

Después de este torneo recibirá al Lucena el domingo a las 16:00.

FICHA DEL PARTIDO:

GRANADA B: Dimitrievski, Alex Carmona, Luis Lozano, Álvaro Vega, Morante, Boateng, Bravo, Sergio Martín, Machis, Puertas y Cuero.

DEPORTIVO GUADALAJARA: Álvaro Campos, Moyano, Julio Rodríguez, Espín, Garrido, Prosi, Pérez, Rubén Arroyo, Rida, Toledo y Quique.

ESTADIO: NUEVOS LOS CÁRMENES

GOLES: 1-0 MIN. 16 ESPÍN, 1-1 MIN. 35 MACHIS

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (4)    No(0)