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Un Menú Greco, que se degustará en nueve paradores

El Greco se desgusta y come

Por REDACCION
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redaccionguadanewses/9/9/19
miércoles 22 de octubre de 2014, 11:14h

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Por un lado, el chef del Parador de Toledo, José Soler, ha diseñado como entrante de este menú unas croquetas de gachas con chorizo y piparra; plato al que sigue un mojete manchego con aceitunas negras, a cargo de Fran Martínez, del restaurante Maralba de Alamansa (Albacete).

 

 

 

Iván Cerdeño, del restaurante Casa del Carmen de Toledo, ha elaborado un guiso de trigueros con morcilla, miel, hierbabuena y chipirones de anzuelo; mientras que Manuel de la Ossa, del restaurante Las Rejas de Las Pedroñeras (Cuenca), ha presentado un típico bacalao ajoarriero ahumado con boletus.

Un lomo de gamo fermentado con piña, cebollitas encurtidas y hojas es la propuesta de José Carlos Fuentes, del Restaurante Tierra; y el chef Pepe Rodríguez Rey, como colofón a este menú, ha diseñado el postre, que consiste en un helado de queso sobre gelatina de miel y con granizado de manzana verde. 

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