El FSF Alovera consigue 3 puntos que saben a permanencia

Raquí San Isidro 1 FSF Alovera 2

El partido se disputaba el sábado en el Polideportivo municipal Los Hinojeros de Granadilla de Abona y desde un principio, todo se había torcido, ya que la llegada en sí,fue un cúmulo de despropósitos, ya que en vez de aterrizar en el aeropuerto del sur se aterrizaba en el del norte , y una vez allí se tendría que esperar a que salieran las maletas, que se demoraron en exceso, y de seguido, sin tiempo para más, directas del aeropuerto a la pista de Los Hinojeros, y al final ¡menos mal!, un poco de buena suerte, que se tradujo en forma de tres puntos muy importantes para la permanencia, un año más, en la categoría. SIGUE
El partido comenzaba de manera muy igualada, pero con el Raquí esperando atrás los fallos del conjunto de Alovera, pero era el Alovera quien probaría fortuna por medio de Xenia, con un disparo que atajaría bien la portera local.

Poco después, era de nuevo Xenia la que se sacaba otro disparo, que la portera enviaba fuera de su marco.

Más adelante era el conjunto sureño el que probaba fortuna, pero respondía bien Elisa. El tiempo , y el marcador no se movía, y es Desi la que comete una falta que le acarrea una tarjeta amarilla, pero que afortunadamente, se sacaría sin consecuencias de cara al gol.

Minutos más tarde, en un balón suelto al segundo palo de la portería del Alovera no logra cortar Elisa, y se convertiría en el primer gol del partido, sin apenas merecerlo el Raquí sacaba petróleo de una jugada que al mismo tiempo, le costaría una tarjeta amarailla a Peke.

Tras el gol, poco más reseñable de esta primera mitad, ya que se careció de profundidad y valía el gol anotado allá por el minuto 15 de la primera mitad.

La segunda mitad comenzaba con el Alovera apretando arriba, y pronto era Peke, la que probaba suerte, pero su tiro se iba desviado y era el preludio de lo que iba a pasar, ya que a falta de 14:26 para el final, le llega un balón a Miriam que recorta a una defensora hacia la izquierda, y se saca un disparo de vaselina que se cuela en la portería sureña, dejando el 1 - 1 en el marcador, que hacía algo mas de justicia a lo visto hasta el momento.

Tras el gol, el Alovera no cejó en su empeño de ir a ganar el partido, y las pérdidas de balón, le ocasionaban un serio problema que en tres ocasiones, en uno contra uno del Raquí era Elisa, la que desbarataba las oportunidades tan claras de gol, pero el tiempo pasaba y los dos equipo llegaban a las 5 faltas de equipo.

Pero 3 minutos más tarde, un balón en profundidad por encima de las defensoras, deja a Eli sola ante la portera local, y ésta no perdona anotando el 1 - 2 para alegría de los pocos aficionados aloveranos presentes en las gradas de los Hinojeros, y ya sin tiempo para más, se llegaba al final del partido, sumando tres punto de oro, que ponen mas cerca la permanencia, un año mas, en la categoría.