Jornada 8: Segunda Autonómica. Grupo V

El Sigüenza se impone en Jadraque

En un partido condicionado por el estado del terreno de juego

Por Chupete Guerini

El CD Sigüenza se ha impuesto esta tarde en Jadraque por 1-2, dándole continuidad a la excelente victoria conseguida la semana pasada frente al Torrejón del Rey, en la que ha sido además su tercera jornada consecutiva puntuando. El partido estuvo condicionado por la climatología. “Quizá, debido al estado del terreno de juego, hubiera sido mejor no jugar para prevenir posibles lesiones, que afortunadamente no se han producido”, opinaba esta tarde el entrenador doncelino, César Lozano. SIGUE
La lluvia cesó al poco de comenzar el choque permitiendo un respiro, pero las áreas estaban completamente embarradas y un lateral lleno de agua.

Después de las dudas sobre si se jugaba o no, el Sigüenza salió poco concentrado al terreno de juego. El Jadraque tuvo un par de buenos acercamientos por banda que no acertó a rematar, debido a buenas maniobras de los centrales.

Los arlequinados entraron en el partido a partir del minuto 20. David Santiago, entendiendo bien el partido, botó una falta lejana directamente a portería. El balón acabó en las mallas. Corría el minuto 36. En el tramo final de la primera mitad, el Sigüenza fue mejor y pudo ampliar su ventaja en varias ocasiones, aunque el marcador al final de los primeros 45 minutos, señalara solamente el 0-1.

En el descanso comenzaba a llover de nuevo, lo que empeoró la situación del terreno de juego. Los jadraqueños se adaptaron mejor a las condiciones, mientras que el CD Sigüenza acusaba el paso de los minutos en una cancha muy pesada. A los doncelinos les costaba salir con pelota controlada debido a la presión local. El Jadraque aprovechó un barullo en el centro del área para hacer el empate en una jugada en la que los centrales protegieron la banda y el delantero, Rubén Sánchez, hacía el empate adelantándose bien al portero en el minuto 65.

Con el Jadraque volcado, los doncelinos sacaron una buena contra por mediación de Quique Navarro, que peleó un balón al central, ganando la disputa y encarando al portero para batirle, tres minutos antes del final.

Categorías inferiores
El sábado, en Azuqueca, los juveniles del CD Sigüenza perdieron 3-1 frente al segundo clasificado, el Azuqueca A en un partido en el que los doncelinos compitieron bien, encajando un gol de penalti. Daniel Rello hizo el 2-1 en el minuto 64 que metía a los suyos en el partido. El Azuqueca A hizo el tercero en el 73. El Sigüenza lo intentó en el tramo final, pero marró sus ocasiones. Los cadetes se impusieron por 7-1 a Molina, el infantil por 6-2 a Alovera, los alevines empataron a 3 contra el Azuqueca, mientras que el benjamín venció 0-3 igualmente a los azudenses.
¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (4)    No(0)