Alex Almarza veía un partido más, escaparse los tres puntos

El Alovera B no pudo con el Mora FS

Mora FS 5 FSF Alovera "B" 0

Partido sin mucha historia el disputado en el municipal de Mora entre el Mora Fs y el FSF Alovera "B", que solo aguantó hasta que entró el primer gol y a partir de ahí , el equipo de Alovera se diluyó en el campo sin causar peligro de cara a gol. El partido prometía en los primeros compases del mismo, y el Mora avisaba en dos oportunidades que desbarataba Rossana, e incluso el Alovera dispuso de una clara oportunidad enviando a Eva un balón al palo, pero a renglón seguido, a mediada esta primera mitad, era el Mora el que acertaba con el gol llevando el 1 - 0 al luminoso del municipal de Mora. SIGUE

Tras este gol, el Alovera intentó estirarse tímidamente, pero fue un espejismo y a falta de 2 minutos para el descanso, era Mora quien se volvía a adelantar en el marcador, llegándose con el 2 - 0 al descanso, habiendo tirado solo dos veces a puerta el equipo de Alovera.

La segunda parte fue como un calco de la primera, tocando muy bien el equipo de Mora y el Alovera defendiendo, y así tantas veces va el cántaro a la fuente, que desgraciadamente para el Alovera era Marta Pastor, la que en su afán por despejar una pelota, enviaba la pelota al fondo de la portería, poniendo el 3 - 0 en el marcador, y a partir de este momento, el equipo del Alovera se diluyó en el juego, y el Mora se vino más arriba si cabe, logrando anotar dos tantos más para desgracia del equipo, entrenado por Alex Almarza, que veía un partido más, escaparse los tres puntos con el marcador final de 5 - 0, para el Mora, que a tenor por lo visto, es totalmente justo.