Fútbol Sala - División de Honor

Miguelín y los árbitros condenaron a un Gestesa envalentonado

El gran trabajo que está haciendo Carlos Sánchez con sus pupilos no se vio reflejado con un triunfo en la vuelta del excapitán, José Ruiz, a la que fue su casa durante tres temporadas

Por JUAN ADARVE
deportesguadanewses/8/8/18

A pesar de que el aspirante al liderato visitaba la pista del colista, los primeros minutos no fueron fáciles para los de Pato. El primer tanto no vino hasta pasado el ecuador de la primera mitad, cuando el Fisiomedia Manacor, a pesar del buen hacer del Gestesa Guadalajara, consiguió materializar una de sus ocasiones. Jesús Illán hizo el primero en una jugada en la que la defensa alcarreña pidió mano por parte del autor del gol. El encuentro se tornaba duro por momentos y es que los dos equipos, conscientes de no poder dejar escapar puntos (los locales en busca de su primera victoria de la temporada), se llenaron de faltas; algo que benefició al Manacor, ya que Miguelín marcó dos tantos más casi antes de llegar al descanso, desde el punto del doble penalti. La afición de Guadalajara despidió entre pitos, muy enfadada, a los árbitros del encuentro, quienes, a su juicio, beneficiaron a los visitantes en los minutos finales del primer periodo, señalizando varias faltas, cuanto menos, dudosas. Justo antes de llegar al intermedio llegaría la réplica del Gestesa, la tuvo en sus zapatillas Cristian, que permitió llenar el vestuario morado de moral y esperanza de cara a la segunda mitad (1-3). Y pareció que dio resultado, Javi Cala se estrenó como goleador por parte de los alcarreños al anotar el segundo en el primer minuto tras la reanudación, con una sutil vaselina que superó la salida del portero Toñete. La pena para los locales fue que, tres minutos después, Juan Carlos López volvía a poner tierra de por medio en el marcador, haciendo inútil la reacción morada. Con el paso de los minutos, y a pesar de las intentonas del equipo de Guadalajara, el Manacor volvió a marcar, gol de Paulinho. Tras el gol, Chino (otro de los fichajes del Gestesa) volvió a intentar la machada, subiendo el 3-5, pero no contaba con que Miguelín volvería a aparecer. Con portero-jugador en la pista, el internacional español marcó el sexto para el Fisiomedia, tercero en su cuenta particular para seguir la estela del liderato y así finiquitar el partido.