Los de Miguel López eliminados frente al Cieza (4-0)

Se acabó el sueño del Azuqueca

La Crónica del partido de fútbol de Ernesto Morán

Por Ernesto Morán

El Club Deportivo Azuqueca ha perdido por 4-0 frente al Cieza y ha caído eliminado en la Arboleja en el partido de vuelta de la segunda eliminatoria del play-off de ascenso a Segunda División. De esta forma tan dura se acaba el sueño de ascenso de los azudenses.

El autobús del equipo recibido a huevazos (VEA EL VIDEO)

Los de Miguel López no estuvieron cómodos en ningún momento del partido debido a la presión del público local, que incluso en los prolegómenos lanzaron huevos al autobús del Azuqueca. En el minuto 14 llegó la jugada clave del partido con un penalti dudoso de Tena, que acabó con la expulsión del jugador rojinegro. Salmerón se encargó de marcar el 1-0 engañando a Javi Alonso. Los visitantes se sobrepusieron a este primer tanto pero siguieron sin crear ocasiones claras en el área ciezana. En el 36 otra la misma jugada, penalti dudoso a favor del Cieza, que Salmerón transformó y a punto estuvo de pararlo Javi Alonso.

En la segunda parte los rojinegros parecieron mas asentados en el encuentro conscientes de que un gol les volvía a dar ventaja en el marcador. Sin embargo mediado el segundo periodo (minuto 60) Ismael marcó el tercero en un corner. En ese momento el Azuqueca subió líneas para empatar la eliminatoria y a punto estuvo ya que el colegiado anuló un gol a los azudenses. En el descuento, el Cieza a través de Manolo marcaría a puerta vacía el cuarto tanto, tras un saque de esquina que subió a rematar Javi Alonso y en el que perdieron el balón los azudenses. Con el 4-0 cae eliminado el conjunto de Miguel López y se queda en la misma situación que hace cuatro años cuando cayó en Hospitalet.