Fútbol Sala: División de Honor

Año nuevo... vuelta a empezar para el Gestesa

El Gestesa Guadalajara acudió en cuadro a Segovia y se notó en demasía. Los morados sucumbieron claramente, mostrando nuevamente sus deficiencias

Cinco minutos fueron suficientes para que el Caja Segovia finiquitara el partido ante el Gestesa Guadalajara.
Los morados disputaban el primer encuentro liguero tras el parón navideño sin cinco de los hombres con los que habían acabado el año 2010; Carlos Anós, Sergio Arriero, Paulo Ferreira y los japoneses Kensuke y Shota, de permiso en su país. En estas circustancias, Carlos Sánchez tuvo que completar la convocatoria con cuatro jugadores del filial.

El conjunto local, que no se fiaba de su adversario, salió a la pista del Pedro Delgado dispuesto a cerrar el encuentro cuanto antes y lo consiguió. Esquerdinha abrió la lata en el ‘minuto loco’ del partido, y es que tras él, David y Tobe ayudaron al brasileño a subir el 3-0 al luminoso. El Gestesa se vio con una clara desventaja y subió una marcha más intentando inaugurar su casillero particular.

Una falta en contra del Gestesa le dio la posibilidad de gozar de un lanzamiento de diez metros a Sergio Lozano convirtiéndose en el cuarto tanto de la noche para los segovianos, que veían como los goles seguían cayendo de su lado. El partido entró entonces en una fase de ‘no agresión’, ya que el equipo morado no llevaba peligro a la meta de Cidao y los locales se dedicaban a dejar pasar el tiempo, sin prisa pero sin pausa, buscando el sexto tanto. Lo encontró Borja antes de irse al descanso, como también logró batir a Cidao Blecua para el Gestesa Guadalajara (6-1). En la segunda mitad el equipo alcarreño demostró que no iba a hundirse a pesar del resultado e intentó ‘morir matando’. Moi marcaría el segundo en los minutos finales, pero Caja Segovia fue demasiado rival.◆ ʇ