La Gastronomía de Pastrana se enmarca en la tradición culinaria de las tierras de Guadalajara y especialmente de La Alcarria. El cordero asado y en caldereta, las migas, las gachas, la pesca, la caza y el morteruelo son algunos de sus platos más típicos. Los dulces de Pastrana gozan de reconocida fama, especialmente sus yemas de Santa Teresa, sus bizcochos borrachos y un largo etcétera para endulzar el paladar más exquisito SIGUE
VEA AQUÍ LOS MEJORES RESTAURANTES DE LA ZONA DE PASTRANA
Entre los restaurantes de Pastrana encontramos mucha variedad:
C/ MAYOR, 28. Tfno: 949 37 07 72
C/ CASINO, 2. Tfno: 949 37 02 02
- RESTAURANTE CONVENTO DE SAN FRANCISCO
PLAZA DEL DEÁN, 1.Tfno:949 37 00 78.
http://www.rcsanfrancisco.com/
CALLEJÓN HIGUERAL, s/n. Tfno: 949 37 10 41.
CONVENTO DEL CARMEN. Tfno: 91 475 67 70
http://www.lacococha.com/CONVENTO/HOME/index.htm
C/ DE LAS MONJAS, s/n. Convento San José.Tfno: 949 37 01 01
http://www.cenadordelasmonjas.com/
C/ MORATÍN, 3. Tfno: 949 37 06 85.
http://www.restaurantemoratin.com/quienes-som/
C/ MORISCOS, 13. Tfno: 949 37 02 93.
http://www.asadorelmolinodepastrana.com/
- RESTAURANTE - CAFÉ DE RUY
C/ MAYOR, 1. TFNO: 949 37 00 43 / 654847685
http://www.pastrana.org/turismo_old/CAFE%20DE%20RUY/