Fútbol: Segunda B

El Deportivo mereció mayor premio a su propuesta futbolística

Iván Moreno adelantó a los morados con un golazo de vaselina. El Coruxo empató cuando menos lo merecía (1-1)

Por eso dicen que el fútbol es fútbol, que a veces la suerte no corresponde al que más la busca y que al final los goles ponen indiscriminadamente a cada uno en su lugar. Si el fútbol entendiese de justicia, el partido de ayer y a los puntos debió ser siempre para el que más hizo para llevarse los tres puntos y ese no fue otro que el conjunto alcarreño.
El partido comenzó con ambos equipos luchando por hacerse con el dominio de la posesión, mucho respeto en un inicio intenso. Poco a poco el equipo morado fue imponiendo su autoridad y sus galones en el Pedro Escartín. Soria y Juanjo, en dos ocasiones, avisaron con sendas oportunidades de gol antes de que se cumpliera la media hora de juego. Concretamente en el 28, Iván Moreno cazó una pelota en el vértice derecho del área de los visitantes y con un toque de maestría superó por arriba la salida de un incrédulo Alberto. Golazo y superioridad absoluta de un Deportivo Guadalajara que pudo aumentar las diferencias antes del descanso.

El segundo periodo comenzó con un Coruxo más enchufado, aunque según pasaron los minutos se fue diluyendo. Los de Carlos Terrazas buscaban el segundo, pero así es el fútbol, en el único despiste de la zaga
alcarreña, llegó el empate de vaselina marcado por Zurbano. En los minutos finales el Depor lo intentó todo, sin suerte, ante un Coruxo que se conformó. ◆䈵