Autoescuela 12 puntos 2 Memsa 5

El Memsa le mete una manita al Autoescuela 12 puntos

Segundo partido de la jornada de la Liga de Fútbol 7 en Guadalajara

Por Mario García Viejo

Segundo partido de la jornada de la Liga de Fútbol 7 en Guadalajara. Esta vez en el grupo “E” se enfrentaba el Autoescuela 12 puntos y el Memsa, ambos con un punto tras sendos empates en la primera jornada. La cita, este domingo 28 a las 12:30 horas en el anexo 2 del Pedro Escartín . Con un poco de retraso y con un atrevido sol otoñal de testigo, comenzó el encuentro. No tardamos mucho en darnos cuenta de que el Memsa sería el equipo dominador del encuentro, mandando en el medio campo y estirando las bandas, en los cortos campos del Escartín. SIGUE
Creó las primeras ocasiones de peligro y no tardó en llegar el primer gol, gracias a las botas del número 12 Fernando Bermejo, quien abrió la lista goleadora de su equipo en el día de hoy. Los de la Autoescuela 12 puntos, lejos de arrugarse, siguieron con su juego como si nada hubiera pasado, creando alguna ocasión sin demasiado peligro. Pero cuando parecía que se estaban reponiendo, llegó el segundo del Memsa, claro dominador de la primera parte, y que todavía tuvo tiempo de marcar el tercero, antes de irnos al descanso.

Difícil segunda mitad para los de la Autoescuela 12 puntos que, viendo la remontada un poco lejos, salieron a defender el resultado y, si era complicada su misiva, más aún lo fue, cuando llegó el cuarto del Mensa, a los pocos minutos del comienzo de la segunda mitad.

Poco más se podía hacer para salvar los muebles que no bajar los brazos y seguir intentándolo, demostrando que, lejos del marcador, el Autoescuela 12 puntos es un buen rival. Lo intentó una y otra vez, y el que la sigue, la consigue. Primero el Autoescuela 12 puntos, metió el de la honrilla, y poco después el segundo. No obstante, el Memsa, no se durmió en los laureles, y no se quería ir a casa, sin meterle una manita a los de la Autoescuela 12 puntos, y a fe, que lo consiguió.

Autoescuela 12 puntos 2, Memsa 5, el Memsa se lleva la victoria, los tres puntos, que sumados, con el anterior empate, ya tiene cuatro puntos para la clasificación.

Fdo: Mario García Viejo.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (8)    No(0)