Alza Basket Azuqueca 83 Universidad Politécnica de Valenica 82

Victoria del ALZA BASKET AZUQUECA en un sufrido partido para los locales ante un UNIVERSIDAD POLITECNICA DE VALENCIA que aun no sabe como perdió el partido en la prórroga.

El primer cuarto fue igualadísimo, dos equipos lanzados al ataque, algunos con mas precipitaciones que otros, donde lo parejo de las fuerzas, quedo presente al finalizar el tiempo.21-21. El segundo cuarto fue más de lo mismo, aunque el ALZA tomo delantera en el marcador pero no mas allá de los tres puntos 30-27.Los pívots del UNIVERSIDAD anotaban con facilidad y algunos fallos en defensa conseguían que el ALZA no se fuera en el marcador. Al descanso con 40-37 en el marcador. SIGUE
El tercer cuarto seguía con una igualdad tremenda pero UNIVERSIDAD empezó a jugar con ventaja en el marcador gracias a los fallos clamorosos en defensa de los locales 49-52 que luego se agrando a un 52-56 pero un triple de Rojas en el último segundo dejaba el marcador en un 55-56 y todo por decidir.