Pretemporada

Lección de fútbol y goles en La Dehesa

EMF Alovera 1 CD Leganés FSF 7

Partido sin historia el disputado en el día de hoy en "La Dehesa" de Alovera ya que de principio a fin fue un quiero y no puedo del equipo aloverano, aunque también es reseñable las muchas bajas que tenía el equipo local, pero en ningún caso han de servir como excusa para la derrota encajada en este partido. Comenzó el partido con mucha intensidad por parte del equipo visitante, pero fue el equipo local el que tuvo la primera oportunidad de adelantarse en el marcador pero en la siguiente jugada disparo fuera del área por parte visitante que roza en una jugadora local y nada puede hacer Rossana para evitar el 0 - 1 SIGUE
Trás el gol encajado el equipo aloverano se vino un poco abajo mentalmente y en sendos errores de nuestras jugadoras en menos de un minuto el equipo visitante se puso con un 0 - 3 en el marcador , y de aquí al final fútbol de toque por parte del equipo visitante que dejaba destellos de su gran clase sobre la pista de la dehesa,aunque no se movería ya el marcador en esta primera parte,dejando así el 0 - 3 al descanso.

El segundo tiempo empezó con el equipo local algo mejor posicionado y fruto de este posicionamiento dio origen a la jugada en la que corta un balón clara en la frontal del área local atraviesa todo el campo y de un derechazo bate a la portera visitante poniendo así el 1 - 3 en el luminoso de la dehesa.

Fruto de este gol el equipo local tiene sus mejores minutos teniendo ocasiones muy claras de gol pero la suerte les fue esquiva una y otra vez y trás una jugada que saca de banda el equipo aloverano es Clara la que se revuelve al bordel área y envia el balón al palo cuando ya se cantaba el gol en las gradas de la dehesa pero el equipo visitante monta la contra y baten a Elisabeth Robles que había sustituido a Rossana en el descanso, para poner el 1 - 4 en el marcador.

A partir de aquí el equipo aloverano bajó los brazos y bien por fallos de nuestra portera o bien por fallos de nuestra defensa fueron cayendo los goles hasta dejar el 1 - 7 que reflejaba el marcador al final del encuentro haciendo así bueno el título de esta crónica ya que el equipo visitante dió un recital de fútbol y goles en la dehesa,aunque al mismo tiempo cabe destacar la buena actitud del equipo local frente a un rival que esta configurado para cotas muy altas en esta temporada que esta a punto de comenzar.