Segunda división autonómica fútbol. Grupo VI Jornada 26

El Trillo empata en Fontanar y mantiene sus opciones de ganar la liga

Después de la vitoria el líder, el Yebra, y de las derrotas de Usanos y Caraquíz, el Trillo, a cinco puntos, es el único equipo con posibilidades reales de disputarle el título a los yebranos

En una tarde desapacible, con frío y lluvia, y con una convocatoria corta de efectivos, el Trillo sacó ayer un punto de Fontanar en un trabajado empate. El míster de los azulones, Antonio Sancho, no pudo comparecer ayer, siendo sustituido en la banda por Raúl Puado, que ejerció el papel de entrenador jugador. La primera parte no fue buena. No hubo ocasiones claras por ninguno de los dos bandos. La única del Fontanar acabó en gol cuando un buen pase entre líneas que pilló adelantada a la defensa trillana, dejó en buena posición a Iván Castellano. El delantero acertó a batir en su salida a la desesperada a Ricardo. Con el 1-0 se llegaba al final de los primeros 45 minutos. SIGUE
En la segunda parte el Trillo, consciente de que una derrota le alejaría mucho del liderato, se fue a por el partido con todas sus armas. De nuevo el central, Jorge Peña, adelantó su posición para cabecear faltas y córneres aprovechando su envergadura. Empezaron a llegar las ocasiones. Daniel Rojo, el portero local se lució en un par de buenos remates en el que es el fuerte de los trillanos, el juego aéreo. Daniel Alvarez estrelló un balón en el larguero. Y el propio Peña tuvo otra buena ocasión antes de que otro cabezazo suyo fuera detenido con mano antirreglamentaria por la defensa del Fontanar. David Bau batió a Rojo con un fuerte disparo raso y junto al palo izquierdo de la meta local. Corría el minuto 72 del partido.

De ahí hasta el pitido final, el partido se endureció por el ansia de victoria del Trillo al que daba réplica el orgullo local. El marcador ya no se movió hasta el final del partido. Los trillanos, con un mejor calendario que el Yebra que aún debe jugar contra el tercero y el cuarto clasificados, esperan tener todavía opciones de quedar campeones de Liga cuando aún quedan 12 puntos por disputar.