El Alcorcón frena la racha del Chiloeches

domingo 05 de mayo de 2019, 17:01h

El Chiloeches recibía al filial del Alcorcón tras encadenar dos victorias que le permitían seguir en la lucha por el cuarto puesto que ocupan las alfareras.

El partido comenzaba con gran presión de las visitantes, fruto de la cual iba a llegar el primer tanto para el Alcorcón a los cinco minutos. El Chiloeches comenzó a tener mayor protagonismo ofensivo y Elisa empataba mediada la primera mitad. De ahí hasta el intermedio se sucedieron las ocasiones para ambos conjuntos pero el electrónico no se movería.

La segunda parte comenzó con mucho respeto por parte de los dos equipos, pero sería el Alcorcón tras otros dos fallos del conjunto local quien pondría el 1-3 y muy cuesta arriba el encuentro para las de Javi Triguero.

Las locales no eran capaces de reducir distancias y a falta de 5 minutos lo intentaron con el juego de 5.

Tras una perdida, las visitantes sentenciaban con el 1-4 y poco después Laura maquillaba el resultado con el 2-4 definitivo.

Por Chiloeches jugaron: María, Virginia, Laura Pérez, Noelia, Elisa, Villa, Elima, Chispa, Laura González y Jessi.