Los mejores productos castellano-manchegos, en Farcama
FARCAMA 2013
Los mejores sabores de la región estarán en el Alcázar de Toledo
REDACCION | Miércoles 22 de octubre de 2014
Los mejores productos de Castilla-La Mancha estarán representados en Farcama gracias a una muestra de los que se han hecho con el galardón de Gran Selección durante este año 2013, otorgado por la Junta de Comunidades. Así, estará el vino tinto de barrica Palarea de la Finca Manzanares en Albacete; al igual que el aceite Casas de Hualdo-Cornicabra de Agroexplotaciones Tocuman, en El Carpio del Tajo (Toledo). SIGUE
También se podrá degustar el queso Valdehierro Media Curación de Quesos Cristo del Prado de Madridejos (Toledo), el jamón Incarlopsa Reserva de Tarancón (Cuenca), la cecina de jabalí La Catedral de la Caza de Los Yébenes (Toledo) o el cordero manchego de Isidoro Ortega Toledo de Albacete, el azafrán Molineta de Minaya en Albacete o el ajo morado Ajo Alto de Las Pedroñeras (Cuenca).
Entre este selecto catálogo de delicias castellano-manchegas no faltarán tampoco las berenjenas de Conservas Calzado de Bolaños de Calatrava (Ciudad Real), los melones Tomil de Tomelloso (Ciudad Real) y, por supuesto, representando a la Alcarria, la miel Guadalhor desde Horche.
Noticias relacionadas