GUADALAJARA

Abrasador y Grupo Lino se unen para ampliar la oferta gastronómica de Guadalajara

El socio fundador del Grupo Abrasador, Julio Ramírez (dcha.) junto a la familia del Grupo Lino
REDACCION | Viernes 31 de enero de 2020
Con el sello gastronómico de “Abrasador Casino Principal”, la cadena de restaurantes Abrasador y el Grupo Lino han puesto en marcha un nuevo proyecto que ha abierto sus puertas en Guadalajara. Se trata de un nuevo espacio gastronómico, que dirigirá el chef y fundador del Grupo Lino, Mario de Lucas, y cuya inauguración ha congregado a medio centenar de invitados, además de grandes profesionales del sector, entre ellos, el chef Enrique Pérez del restaurante El Doncel de una Estrella Michelin, y Carlos Torres, chef asesor de la cadena Abrasador.

El fundador del Grupo Abrasador, Julio Ramírez, ha puesto de relieve la importancia de este proyecto, que permitirá conseguir un mayor valor añadido para el grupo de restaurantes y potenciar así la oferta gastronómica de la ciudad. “Con este nuevo proyecto de restauración queremos continuar ofreciendo a los ciudadanos comida saludable y de calidad y con carnes a la brasa de crianza propia, que ya se ofrecen en otras localidades”. Grupo Abrasador genera en la actualidad más de 240 empleos indirectos y directos en España.

Por su parte, el fundador de Grupo Lino, Mario de Lucas, ha mostrado su satisfacción por este gran proyecto puesto en marcha junto al Grupo Abrasador. “Conocimos a esta cadena, para nosotros ya una familia, gracias a mi compañero y socio de Eurotoques Castilla- La Mancha, Carlos Torres, y, sin duda alguna, creo que Abrasador nos va a servir para dar un paso más en nuestra filosofía de calidad y servicio, y juntos vamos a formar un gran equipo” ha destacado Mario de Lucas.

Características de Abrasador Casino Principal.-

La cadena de restaurantes que dirige Julio Ramírez desarrolla un modelo innovador; es por ello que la oferta de Abrasador Casino Principal (situado en la Calle Mayor, 22) tendrá una cuidada cocina tradicional con toques creativos, en la que no faltarán los “platos con carnes a la brasa de gran calidad, que proceden de la ganadería que posee el grupo desde hace más de 40 años en la localidad toledana de Menasalbas”. Este nuevo espacio cuenta con 260 metros cuadrados y una oferta para 250 personas (aforo para 180 personas en la zona del restaurante y 70 en la zona Gastrobar Loungebar).

Con este son ya 37 restaurantes Abrasador ubicados en toda la geografía nacional, más de una docena en Castilla-La Mancha, y donde cada restaurante hace una selección de platos de la marca junto a sus mejores especialidades locales.

Sobre Grupo Abrasador.-

El Grupo Abrasador tiene un modelo de negocio con múltiples ventajas para los establecimientos hosteleros. Abrasador se asocia con los mejores restaurantes de cada municipio o ciudades de España para ofrecerles un valor añadido. Incorporan las carnes a su carta y el mejor sistema de brasa. Además se valora la posibilidad de desarrollar en el establecimiento las tres líneas de negocio: tapeo, restaurante y tienda online.

TEMAS RELACIONADOS:


Noticias relacionadas