GUADALAJARA

Aranzueque celebró su I Jornada Gastronómica de la Matanza

Los organizadores, encantados con la gran afluencia de público

REDACCION | Viernes 26 de enero de 2018

El pasado sábado día 20 se celebró con gran éxito en Aranzueque la I Jornada gastronómica de la matanza del cerdo, bajo la organización de Juan Ángel y Pablo, con la "Súper cocinera Tina", y la colaboración inestimable de los vecinos del pueblo y amigos de pueblos cercanos.

Un día redondo y con un tiempo primaveral que acompañó durante toda la jornada. Cabe destacar la gran afluencia de público y el magnifico ambiente que reinó todo el día. No faltaron hinchables para los más pequeños y un Dj para amenizar la sobremesa.

Se pudo degustar todo lo que es tradicional en una matanza: gachas, picadillo, asadura, y todo lo que del "cerdo se come", buen vino y hasta dulces.

Todo un éxito para los organizadores y para todos los que trabajaron con mucha ilusión para que no faltase de nada, y ya sólo quedan las ganas de repetir.


Noticias relacionadas