GASTRONOMÍA

Tryp Guadalajara celebra sus Jornadas Gastronómicas ‘Guisos tradicionales de cuchara y paso atrás’

REDACCION | Viernes 18 de noviembre de 2016
Ayer dieron comienzo las jornadas gastronómicas del hotel TRYP Guadalajara “Guisos tradicionales de cuchara y paso atrás” con un lleno absoluto.

Los comensales pudieron degustar entre otros platos: migas del pastor, atascaburras, patatas a la importancia, albóndigas de rabo de toro y de postre una exquisita torrija tostada de miel de la Alcarria y queso manchego. Todo acompañado de un excelente maridaje que hizo la delicia de los asistentes.

Dichas jornadas se prolongarán hasta el domingo 20 de noviembre en horario de comida de 13:30 a 16:00 horas.

“No pierdan la ocasión de disfrutar de tan sabroso menú por tan solo 25 euros, un magnifico plan para este fin de semana”, afirman sus organizadores.

TEMAS RELACIONADOS:


Noticias relacionadas