DEPORTES

Segunda victoria consecutiva del Sacedón

REDACCION | Domingo 25 de septiembre de 2016
Después de la primera jornada y habiendo conseguido una victoria en casa contra Talavera, los ribereños rendian visita a la pista del Aguilas, uno de los conjuntos más solidos de la categoría como viene demostrando en las últimas temporadas. El conjunto sacedonense salió muy entonado al encuentro y dominando el juego, pero poco a poco los locales se fueron quitando de encima el dominio y haciéndose con el control del mismo.

Así, los locales conseguian ponerse por delante a los seis minutos, dando lugar a un partido muy tenso, con poco ritmo, y sin buen juego por ninguna de las partes. Después de toda la primera parte igualada Jorge Viñas a falta de dos minutos para el descanso logró el empate a un gol con lo que se llegó al descanso.

Con ese empuje moral de la igualada se suponía que el conjunto visitante se haría con el dominio pero no fue así y en un saque de banda encajó el segundo gol por parte local, Los ribereños no dejaron de creer en la victoria y en una buena jugada colectiva Raúl Nieto conseguia la igualada. Seguían empujando y de nuevo Viñas materializaba una ocasión para poner por delante a los de Sacedón.

El partido de nuevo se volvió a trabar y no podía ser de otra manera según transcurría el partido llegó el empate en propia puerta a falta de seis minutos, otra vez a empezar para ambos equipos.

Mini, que reaparecía en partido oficial después de seis meses fue el protagonista final y cuando faltaban poco más de tres minutos para el final con la izquierda conseguia poner por delante a los ribereños. A partir de ese momento, Aguilas sacaba el portero jugador pero sin excesivo peligro, incluso en los primeros intentos a punto estuvieron de sentenciar los de Sacedón.

La defensa visitante se imponía a los ataques de cinco locales y cuando no fue así un par de intervenciones del portero Alex sacaron de apuros a los Ribereños que al final consiguieron alzarse con la victoria por 3-4 lo que es la segunda victoria consecutiva en dos jornadas lo que les aupa en los puestos de arriba, esperando la visita de Minaya la próxima semana