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Una dulce y alcarreña navidad

Los bizcochos borrachos suponen un buen cierre a una cena navideña.

Los borrachos y la miel son la mejor manera de endulzarse en Guadalajara

REDACCION | Miércoles 22 de octubre de 2014
En Guadalajara podemos presumir de una variada gastronomía. No hace falta salir de nuestras fronteras para elaborar un menú completo con varios platos. Y como de lo que se trata es de endulzar la navidad no podemos pasar por alto los bizcochos borrachos y la miel de La Alcarria. En la capital provincial los bizcochos se pueden encontrar en múltiples pastelerías. Desde los más emblemáticos de Hernando hasta los no menos sabrosos de Hernando 17 o Marián. Pero no sólo en la capital se hacen buenos borrachos porque en Cogolludo y especialmente en Tendilla también son espectaculares. Que mejor manera de poner un toque alcarreño a nuestra cena de navidad que con un postre tradicional. SIGUE

Y si de endulzar hablamos no pueden faltar en nuestros platos la miel.

Pero no sólo para el postre porque este oro alcarreño combina a la perfección con carnes y verduras rebozadas. No tenemos excusa estas navidades para alcarreñizar nuestro menús.

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