El derbi se quedó en Cuenca

Derrota del Balonmano Guadalajara

domingo 29 de noviembre de 2015, 16:08h

El Balonmano Guadalajara ha caído en el derbi regional frente al Ciudad Encantada de Cuenca por 36-28 en el encuentro disputado este fin de semana.

Los de Cesar Montés comenzaron el partido con la intención de sacar los dos puntos de El Sargal, pero poco a poco los locales, con el empuje del público conquense, se fueron distanciando en el marcador. 17-11 al final del primer tiempo, una diferencia que se mantuvo en el marcador durante la segunda mitad e incluso se aumentó en dos tantos para el definitivo 36-28.

Los mejores en los morados fueron Chiuffa y Bozalongo con 8 tantos. El siguiente partido será en el Santamaría frente al Ángel Ximénez Puente Genil, el viernes a las 20:30 horas.