www.guadanews.es
    23 de noviembre de 2017

GASTRONOMÍA

Seis localidades de la provincia disfrutarán de la Ruta de la Tapa

Participan 59 establecimientos de Azuqueca de Henares, Brihuega, Cabanillas del Campo, Guadalajara, Pastrana y Torija

La Federación Provincial de Turismo de Guadalajara, integrada en CEOE-CEPYME Guadalajara, ha presentado esta mañana la XVI edición de la Ruta de la Tapa, en esta ocasión, en su edición de otoño y a ni...
Vuelven a Sigüenza las Jornadas Micológicas durante noviembre y diciembre

Menús y pinchos basados en las setas, exposición fotográficas y de ejemplares y, este año, como novedad, un concurso fotográfico en Facebook componen los argumentos principales de unas Jornadas, que forman parte de la iniciativa #SiguenzaGastronomica y en las que se une toda la ciudad para reivindicar los que son dos de sus tesoros gastronómicos: hongos y setas. Toda la información en www.siguenzagastronomica.com

A lo largo del mes de noviembre, y a pesar de que las lluvias no han sido todo lo generosas que la tierra aún necesita, la ciudad de Sigüenza vuelve a unirse para reivindicar el que es uno de los gran...
Mahou San Miguel se lleva a Guadalajara de tapas del 16 al 19 de noviembre

La cervecera celebra por primera vez en la ciudad este certamen gastronómico, en colaboración con el Ayuntamiento de Guadalajara y la Federación Provincial de Turismo y Hostelería

Mahou San Miguel, compañía 100% española y líder del sector cervecero en nuestro país, ha presentado hoy la primera edición de la Feria de la Tapa de Guadalajara, una cita gastronómica realizada en co...
Los Secretos Gastronómicos de Otoño se celebrarán del 27 de octubre al 5 de noviembre
Isabel Nogueroles, concejal de Turismo, ha presentado esta mañana el programa de los Secretos Gastronómicos de Otoño 2017, que en la presente edición llega cargada de novedades. Esta iniciativa tu...
El pasado 6 de octubre ha tenido lugar en el Restaurante El Fogón del Vallejo de Alovera la reanudación de las Catas de Vino a las cuales nos tiene acostumbrados ya, desde hace años, esta prestigiosa ...

Como una atractiva propuesta gastroturística, las II Jornadas de la Cocina Seguntina comenzaron en julio y van a prolongar hasta finales de este mes de octubre, coincidiendo con la permanencia en la ciudad de la exposición Cisneros, de Gonzalo a www.siguenzagastronomica.com Y, hasta diciembre, también sigue vigente la Ruta de la Tapa

La ciudad de Sigüenza presentó en FITUR 17 su campaña 'Por muchas razones, a mí, encuéntrame en Sigüenza', en torno a la que organiza su oferta turística del año en curso. Tal y como anunciaron en IFE...
Finca Río Negro, de Cogolludo, obtiene 93 puntos en la Guía Peñín

En su edición de 2018

La Bodega Finca Río Negro, empresa asociada a CEOE-CEPYME Guadalajara, ha obtenido 93 puntos en su Finca Río Negro 5º Año, 92 puntos en su Finca Río Negro 2013 y 91 puntos en su 992 FRN 2015, en la ed...

Con una atractiva propuesta gastroturística que comienza este fin de semana y se prolongará hasta el otoño próximo dedicada a la transición entre la cocina medieval y la renacentista, que empezaba a incorporar, en los últimos años de la vida de Cisneros, los “nuevos” ingredientes recién llegados de América como el tomate, el pimiento, la patata o el maíz

La ciudad de Sigüenza presentó en FITUR 17 su campaña 'Por muchas razones, a mí, encuéntrame en Sigüenza', en torno a la que organiza su oferta turística del año en curso. Tal y como anunciaron en IFE...

Portada | Hemeroteca | Búsquedas | [ RSS - XML ] | Política de privacidad y cookies | Aviso Legal
Guadanews S.L.
C.P: 19001 - Calle Francisco Cuesta Numero 9
España / Guadalajara Contacto
Cibeles.net, Soluciones Web, Gestor de Contenidos, Especializados en medios de comunicación.EditMaker 7.8
0,34375