Segunda Autonómica. Grupo VI. Jornada 16

El Trillo sólo puede empatar contra el Sporting Cabanillas B

El resultado, unido a la victoria del Usanos, desplaza a los de Antonio Sancho a la segunda posición de la tabla clasificatoria

El Trillo ha dejado escapar dos puntos en su partido frente al Sporting Cabanillas B. El empate, unido a la victoria del Usanos, desplaza al CD Trillo de la primera posición. El partido comenzaba a las 12:00 horas en el Municipal de Cabanillas con aire, frío y un terreno de juego helado y muy duro como notas predominantes. En la primera parte salió más centrado el Cabanillas, que tocaba mejor la pelota. Fruto de ese dominio Alvaro Aguado hacía el 1-0 en el minuto 19 anticipándose a la salida del meta Ricardo, tal vez en falta, en un balón largo que acabó metiendo en la red a puerta vacía. Con este resultado se llegaba al final de los primeros 45 minutos. SIGUE

El empate llegó en el minuto 52 cuando Paco Henche centró al área un saque de falta que el central trillano, Daniel Alvarez, remachó a la red de cabeza en el segundo palo. Diez minutos después se volvía a adelantar el Cabanillas merced a un disparo lejano de falta directa muy escorado que el viento acabó envenenando sin que ni defensa ni portero acertaran a despejar el cuero.

El empate definitivo, llegaba en el minuto 75 cuando el Trillo, mucho más entonado en la segunda parte, estaba volcado por completo sobre la portería cabanillera. En un contragolpe, Samuel cedía en banda a Paco Henche que volvía a ponerla en el área perfectamente para que el otro central del Trillo, Jorge Peña, hiciera, también de cabeza, la igualada a dos goles. Los de Antonio Sancho pusieron cerco a la portería local en los quince minutos que faltaban de partido. El propio Peña tuvo una ocasión in extremis que pudo haber volteado el marcador, pero el portero local, Jorge Gardel, sacó perfectamente el cabezazo a la salida de un córner.

El empate no satisface a los trillanos que ceden al Usanos el liderato después de muchas jornadas encabezando la tabla clasificatoria. Los de Antonio Sancho quieren resarcirse frente al Tórtola de los dos puntos perdidos ayer en Cabanillas. La cabeza de la tabla está muy apretada, con siete equipos en cuatro puntos, y comienza ahora la recta final de la temporada en la que el CD Trillo está preparado para dar el do de pecho.