Javier Rosado se impuso en la XII Miria de Torija

Era la primera prueba del Circuito de Carreras Populares de Diputación de Guadalajara

martes 17 de abril de 2018, 10:06h

Javier Rosado, del Velociraptormp Twin (Guadalajara), se impuso con autoridad en la XII Miria Villa de Torija, primera prueba del Circuito de Carreras Populares de la Diputación de Guadalajara.

Organizada por el Club Deportivo Torija y el Ayuntamiento de la localidad con la colaboración del Club ciclista la Alcarria con salida y meta en la Plaza de la Villa, junto al Castillo de Torija, y sobre un recorrido mixto de tierra y asfalto que en todo momento tenía a la vista la fortaleza torijana, Javier Rosado fue el triunfador absoluto; triunfador en la general del Circuito de año pasado, pero ausente en la "miria" se hizo con el triunfo con amplia ventaja sobre el segundo clasificado y primero en veteranos Juan Antonio Muñoz Moya, también el Velociraptormp Twin, mientras que Alba García, del Club La Esperanza, fue la primera fémina en llegar a meta por delante de Nuria de Pedro del Velociraptormp Twin (Marchamalo) que además fue la primera veterana. Antonio Bonilla de Francisco del Velociraptormp Twin (Guadalajara) fue el primero en su categoría de Veterano C.

La prueba, que entregó los correspondientes trofeos y regalos en una animada jornada, tuvo un carácter solidario y así la organización aportará 1 euros de cada cuota de inscripción como ayuda humanitaria al pueblo saharahui.

Clasificación general

1º Javier ROSADO SANZ de VELOCIRAPTORMP TWIN (Guadalajara) en 33:25.

2º Juan Antonio MUÑOZ MOYA (primero en Veterano A) de VELOCIRAPTORMP TWIN (Guadalajara) en 34:19.

3º Juan Carlos DE LUZ MEDINA del CLUB ATLETISMO BRIHUEGA (Torija) en 34:41

4º Jorge GONZÁLEZ TARRIZA del CAUG Marchamalo) en 35:25

5º Francisco Javier SANZ ACEBRÓN del VELOCIRAPTORMP TWIN (Guadalajara) en 35:34

6º Jose Maria ROSADO CALVENTE (primero en Veterano B) del VELOCIRAPTORMP TWIN (Guadalajara)en 35:43

7º Oscar LÓPEZ DE LA CRUZ del CLUB ATLETISMO LA ESPERANZA (Guadalajara) en 36:01

8º Carlos Alberto GRAU CANO del VELOCIRAPTORMP TWIN (Guadalajara) en 36:26

9º Manuel Tomás MARTÍNEZ ALBACETE (Individual de Guadalajara) en 37:06

10º David GUILLÉN DURÁN del CLUB ATLETISMO BRIHUEGA (Marchamalo) 37:07