El Puente Genil frena la buena racha alcarreña

sábado 03 de marzo de 2018, 21:03h

Quabit Guadalajara cayó derrotado en Puente Genil, en un partido en el que los hombres de César Montes no fueron capaces de penetrar en la defensa Pontana: “Puente Genil ha sido el justo vencedor del encuentro: no hemos empezado bien, hemos perdido balones que les han permitido coger una amplia ventaja durante la primera parte y ellos han tenido un partido cómodo. Hemos tenido problemas en ataque y ellos han defendido bien. Les ha salido un partido muy completo”.

Ficha técnica.-

Ángel Ximénez de Puente Genil (15+14): De Hita, David Jiménez (5), Nacho Moya (8), Cuenca (1), Curro Muñoz (4), Moreira (1) y Rudovic (2) -siete inicial- Oliva (ps), Juanlu Moyano (1), Revin (0), Chispi (0), Bujalance (1), Mario Porras (1), Costa (1p) y Leo Almeida (4, 1p).

Quabit Guadalajara (11+12): Hombrados, Chema Márquez (3), Agustín Vidal (2), Víctor Vigo (1), Javier García (3), Montoya (5, 3p) y Nacho Moya (4) - siete inicial - Lucas Benedito (0), Mellado (2), Bozalongo (0), Fuentes (0), Parra (2), Sedano (0), Sanz (0) y Vallés (1).

Marcador cada cinco minutos: 3-0, 5-1, 7-3, 9-6, 12-8 y 15-11 (descanso); 18-14, 18-16, 22-18, 26-20, 29-22 y 29-23 (final).

Árbitros: Alberto Ballano y Alberto Rodríguez. Excluyeron a los pontanos Revin (1), Mario Porras (1), Leo Almeida (1) y 'Chispi' (1), así como a los visitantes Chema Márquez, Javi Parra y Bozalongo (1).

Incidencias: Partido de la vigésima jornada de la Liga Loterías Asobal disputado en el pabellón Ángel Nieto ante unos seiscientos espectadores.