www.guadanews.es
Aranzueque celebró su I Jornada Gastronómica de la Matanza
Ampliar

Aranzueque celebró su I Jornada Gastronómica de la Matanza

Los organizadores, encantados con la gran afluencia de público

Por REDACCION
x
redaccionguadanewses/9/9/19
viernes 26 de enero de 2018, 13:17h

google+

linkedin

Comentar

Imprimir

Enviar

El pasado sábado día 20 se celebró con gran éxito en Aranzueque la I Jornada gastronómica de la matanza del cerdo, bajo la organización de Juan Ángel y Pablo, con la "Súper cocinera Tina", y la colaboración inestimable de los vecinos del pueblo y amigos de pueblos cercanos.

Un día redondo y con un tiempo primaveral que acompañó durante toda la jornada. Cabe destacar la gran afluencia de público y el magnifico ambiente que reinó todo el día. No faltaron hinchables para los más pequeños y un Dj para amenizar la sobremesa.

Se pudo degustar todo lo que es tradicional en una matanza: gachas, picadillo, asadura, y todo lo que del "cerdo se come", buen vino y hasta dulces.

Todo un éxito para los organizadores y para todos los que trabajaron con mucha ilusión para que no faltase de nada, y ya sólo quedan las ganas de repetir.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (1)    No(0)

+
0 comentarios
Portada | Hemeroteca | Índice temático | Sitemap News | Búsquedas | [ RSS - XML ] | Política de privacidad y cookies | Aviso Legal
Guadanews S.L.
C.P: 19001 - Calle Francisco Cuesta Numero 9
España / Guadalajara Contacto
Cibeles.net, Soluciones Web, Gestor de Contenidos, Especializados en medios de comunicación.EditMaker 7.8