Un Chiloeches sin gol pierde ante el San Fernando

domingo 24 de septiembre de 2017, 11:34h

DUBLIN HOUSE CHILOECHES 1 SAN FERNANDO 2.-

Debut liguero en casa para el Dublin House Chiloeches, que venía de ganar en Majadahonda, y recibía en la tarde del sábado al San Fernando, que también sumó los tres puntos en la primera jornada.

El partido comenzó intenso, en el que en todo momento el equipo tuecho llevó el manejo del balón pero sin éxito de cara a portería. En toda la primera parte Sandra solo tuvo que detener un disparo por parte de San Fernando, mientras que las locales consiguieron al menos media docena de ocasiones pero sin poder hacer gol, con el resultado inicial se llegó al descanso.

La segunda parte empezó con gol de las visitantes cuando apenas se llevaba un minuto de juego. En un ataque del Chiloeches, la portera para un tiro y dispara a portería, el balón pasa por encima de Sandra sin que pueda hacer nada, adelantando a las madrileñas. Con el 0-1 en el marcador, las locales, lejos de venirse abajo, fueron a por el partido y fruto de ello llegó el empate un minuto y medio más tarde.

El partido entró en una fase de intento de control por parte de ambos conjuntos, sin querer arriesgar para no encajar gol. Cuando transcurría el minuto siete de la segunda parte una falta al borde del área de Sandra hizo que san Fernando marcara el 1-2. A partir de este momento el conjunto local se fue arriba a buscar dar la vuelta al marcador pero sin éxito.

En estos últimos minutos Chiloeches tuvo casi una decena de oportunidades de todas las formas: disparo exterior, segundo palo, a portería vacía que no acertaron a marcar, incluso un penalti fallado en los últimos instantes, pero no era el día para el equipo tuecho. Con el 1-2 se llegó al final del encuentro.

Goles: 0-1 (min. 21); 1-1 Eli (min. 23); 1-2 (min. 27)