Jornada 6. Segunda Autonómica. Grupo VI: El Trillo, líder en solitario

Los de Antonio Sancho se miden la semana que viene al Quer, frente al que los trillanos esperan mantener su buena racha de comienzo de temporada.

El Trillo se impuso a domicilio en uno de los campos más difíciles del grupo VI de la Segunda Autonómica, como es el Parque de Jadraque. Después de una primera parte sin excesivo fútbol en la que no hubo ocasiones claras por ninguna de las partes, nada más comenzar la segunda mitad el Trillo trenzó una jugada perfecta que arrancó casi en el centro del campo. Jugando al primer toque los visitantes se plantaron de la meta de Stefan Adrian. Santiago Casas batió al cancerbero jadraqueño por bajo. Antonio Sancho, el entrenador trillano, movió el banquillo al comienzo de los segundos cuarenta y cinco, repartiendo minutos entre sus jugadores sin que el equipo perdiera mordiente en ningún momento. En cualquier caso, el Jadraque no se vino abajo con el gol. Ocho minutos después (55´) de las dos paredes que significaron el 0-1, José María Bris Ochaíta batió a Ricardo. Los visitantes reclamaron una posible falta al portero trillano en el área pequeña que el árbitro no apreció. SIGUE
Fue en las postrimerías del choque cuando el Trillo logró decantar el partido a su favor, primero con un gol de falta directa que Diego Batanero puso en la red en su primer intento de la temporada y después transformando un penalti que curiosamente marcó el portero del Trillo. La falta dentro del área a David Bau no admitía ninguna duda. El pinchazo en casa del Usanos frente al Sacedón (1-1), coloca al Trillo como líder en solitario al frente de la tabla y sin conocer aún la derrota en seis jornadas. La semana que viene el Trillo se mide al Quer en el Robledal. “El Quer es uno de los mejores equipos del grupo, pero esperamos hacernos valer nuestra condición de locales y nuestra buena racha”, afirma Hugo Pérez, concejal de Deportes y al mismo tiempo jugador del CD Trillo.