Crónica del partido Leis Pontevedra 0 - Chiloeches 2

Una gran defensa hace que el Chiloeches vuelva a conseguir una importante victoria en Pontevedra

El Chiloeches suma y sigue, en la tarde de este sábado el equipo Tuecho consiguió una victoria muy importante en Pontevedra, que le mantiene seguir en una línea ascendente

domingo 01 de marzo de 2015, 12:31h

El Chiloeches salió muy enchufado desde el primer minuto y pronto empezarían a tener las primeras ocasiones de peligro, ambos equipos estaban trazando bonitas jugadas, dispusieron ambos equipos de ocasiones claras de gol y sería el Chiloeches con una bonita jugada quién se adelantase en el marcador por mediación de Ana Pastor tras un pase antológico de Laura Pérez, corría el minuto 5 de partido, el Chiloeches estaba cuajando un gran partido en defensa y las locales estaban teniendo problemas para llegar a la portería defendida por Carmen.

El partido se encontraba en el minuto 17 de partido cuando Elima anotaría el 0-2 en el marcador tras una bonita combinación.

Y con 0-2 llegaríamos al descanso.

Ya en la segunda parte el Chiloeches siguió con la misma tónica, gran partido defensivo de las chicas de Chiloeches que han entrado en una dinámica muy buena de resultado y sobre todo y lo más importante segundo partido consecutivo manteniendo la portería a cero, además de un gran trabajo defensivo de todo el equipo, hay recalcar el estado de gracia de las 2 porteras Carmen y Sandra.

El marcador ya no se movería en la segunda mitad, terminando el partido con 0-2 en el marcador.

FICHA TÉCNICA.-
Por el Pontevedra: Alicia, Mar, Marta, Tamara, Bibiana, Ana Marta, Beatriz, Patricia, Carmen y Jessica.

Por el Chiloeches: Carmen, Piedad, Cristina, Laura, Cristi, Ana, Sandra, Elima, Sara y Rocío

Árbitros: Roberto Martínez y Raquel Martica
Cronometro: Berta García

Tarjeta amarilla: Por el Pontevedra: Alicia González. Por el Chiloeches: Ana Pastor.