La Academia hace que el Jerónimo sea un fortín

El próximo partido visita a Yeles, equipo muy duro y con opciones muy parecidas a la Academia

martes 24 de febrero de 2015, 10:47h

Jornada 21 de la categoría de 1ª División Autonómica de Castilla la Mancha, la mañana no aventuraba un buen día de futbol por un tiempo y meteorología inestable, y con ello ponía en peligro que el aficionado bajara al Jerónimo de la Morena a animar al equipo de casa.

Pero mejoro el tiempo y con ello el aficionado pudo disfrutar de un choque que empezó no siendo muy alentador, pues viejos fantasmas volvían al feudo albiceleste, puesto que ya en el minuto 17 por medio de una falta directa en la frontal Jose Roberto hacia imparable un disparo que convertía el 0-1 en el electrónico y que por lo tanto ponía a la Academia en una situación delicada teniendo que darle la vuelta al partido.

Casi rozando el final de la primera parte llegaría con un balón colgado desde el lateral y con un cabezazo un poco forzado pero muy bien colocado Francisco Moreno en el minuto 40 hace el empate, sin apenas darle tregua al equipo visitante la academia no quería dejar escapar una situación ventajosa, siendo así en el minuto 42 aunque con mucha fortuna y tras sendos disparos de los jugadores locales, cuando Jano muy atento toca sutilmente para meter el segundo para el equipo de Guadalajara.

Comienza la segunda parte y con una terea pendiente para la Academia Albiceleste por delante de los primero minutos, puesto que son lo minutos más delicados tras la reanudación, pero la tarde pintaba muy bien, y gracias a una buena dejada atrás de Solano, tras la bajada un buen balón desde la defensa, Francisco Moreno pone un balón al fondo de la portería, y pone el 3-1 en el minuto 53, poniendo un situación ahora sí, muy tranquila para los intereses Alcarreños.

Ya en el minuto 60 Solano pone el definitivo 4-1, con el equipo Rayista desfondado, puesto que muchos de los minutos de la segunda parte se les hizo muy cuesta arriba, y aunque la Academia siempre dispuso del control del balón el equipo visitante tubo más corazón que destreza, haciendo así que los 3 puntos se quedarán en casa y poniendo otra semana más a la Academia Albiceleste en una posición muy apretada en los puesto de arriba.

Próximo partido visita a Yeles, equipo muy duro y con opciones muy parecidas a la Academia.