El Chiloeches homenajea a su jugadora Arancha con una gran victoria en casa frente al Simancas

La jugadora resulto lesionada de gravedad en su rodilla y ha sido operada con éxito

lunes 19 de enero de 2015, 09:19h

El Chiloeches rinde homenaje a su jugadora Arantxa brindándole una gran victoria frente a Simancas, la jugadora Arantxa resulto lesionada de gravedad en su rodilla, ha sido operada con éxito y sus compañeras le brindaron la victoria con una goleada ante el equipo Madrileño de Simancas, las locales empezaron muy enchufadas después de muchas semanas sin competir debido al parón navideño, el partido empezó con un autentico bombardeo sobre la portería de Simancas y después de tanto insistir sería Esther Hoyas quien pondría el 1-0 en el marcador tras una bonita jugada de pizarra, el Chiloeches seguía atacando y pronto en el minuto 6 llegaría el 2-0 en el marcador, el Chiloeches estaba cuajando un gran partido y seguía atacando y en el minuto 9 llegaría el 3-0 por mediación de Ana Pastor, las chicas de Chiloeches se le notaba que tenían ganas de victoria después de muchos partidos sin conseguirla y querían encarrilar pronto el partido, estaba siendo un vendaval sobre la portería visitante, estábamos en el minuto 15 de partido, entonces el entrenador Visitante Juan Antonio García solicito un tiempo muerto y fue entonces cuando llegarían los mejores momento visitantes que cuajaron bonitas jugadas con diferentes disparos donde la portera de Chiloeches Sandra detendría sin problemas las ocasiones de peligro, llegaríamos al descanso con 3-0 en el marcador, siendo una de las mejores primeras partes del Chiloeches en esta temporada. Ya en la segunda parte las chicas de Simancas se fueron arriba en busca del gol, tuvieron varias ocasiones de peligro y cuando mejor estaban jugando en todo el partido llegaron 2 goles casi consecutivos del equipo de Chiloeches poniendo el 5-0 en el marcador, siendo un mazado para las visitantes que veían como el equipo local se distanciaba en el marcador, en el minuto 33 de partido en una bonita jugada llegaría el 6-0 por mediación de Cristi, a partir de ese momento el equipo local jugaría de 5, y fue cuando empezó la reacción visitante con 2 goles que pondrían el 6-2 en el marcador, estaban jugando muy bien, pero claro jugar de cinco corres el riesgo que a la mínima perdida de balón te pueden hacer gol y así fue en una perdida fue Villarino la que recogió el balón y desde el medio de campo puso el 7-2, las visitantes siguieron jugando de 5 y ya casi sin tiempo para la reacción marcaron el 7-3 definitivo en un fallo defensivo de las locales.