Una nefasta primera parte condena a las chicas del Chiloeches frente a uno de los equipos aspirantes al título

Mal partido el jugado en la tarde de este sábado por las chicas de Chiloeches frente a uno de los candidatos al ascenso, como es el equipo gallego de VALDETIRES del Ferrol

domingo 23 de noviembre de 2014, 00:08h

Mal partido el jugado en la tarde de hoy por las chicas de Chiloeches frente a uno de los candidatos al ascenso, como es el equipo gallego de VALDETIRES del Ferrol.

El partido empezó mas o menos igualado con un par de ocasiones para cada equipo, pero sería el Chiloeches quien se adelantase en el marcador tras un disparo lejano de Ana Pastor que pondría el 1-0 en el marcador, estábamos en el minuto 4 de encuentro, se ponían las cosas de cara para las locales, pero sería un espejismo, ya que las visitantes se pusieron a dominar el partido y sería las dueñas del balón, y pronto en el minuto 7 llegaría la igualada en el marcador por mediación de Erika de potente disparo, sin duda la mejor jugadora del partido e incluso de las mejores que han pasado por el pabellón de Chiloeches en los últimos tiempos.

Las visitantes estaban siendo superiores en la pista con numerosos disparos que llevaban mucho peligro y como consecuencia de ello llegaría el 1-2 para las visitantes y casi sin tiempo para asimilarlo por parte de las locales, llegarían otros 2 goles mas casi de forma consecutiva que podrían el marcador en el 1-4 en el marcador, las chicas de Chiloeches no estaban cómodas en la pista, y no salía prácticamente ninguna jugada, estaba siendo la peor primera mitad de lo que llevamos de temporada, por lo tanto el partido se marcharía al descanso con 1-4 en el electrónico.

Ya en la segunda parte el equipo local cambio salió mas enchufado, estaba teniendo más ocasiones de gol y fruto de ello llegarían 2 goles para el equipo local por mediación de Aida, que pondría el 3-4 en el marcador, parecía que llegaba la remontada, quedaban 12 minutos para el final del encuentro, el Chiloeches estaba siendo superior en la pista, el Valdetires había bajado su nivel físico y pareció que las chicas estaban muy cansadas, entonces el Chiloeches opto por jugar de "5" con portero jugador, y fue cuando el equipo visitante volvió a marcar, poniendo el 3-5 en el marcador y prácticamente en la siguiente jugada el 3-6 definitivo.

Las chicas de Chiloeches no pudieron remontar, ya que la mala primera parte pesó mucho en el marcador.

Por el Chiloeches jugaron: Beatriz Montoya, Cristina san Martin, Elima Jodra, Piedad Vicente, Laura Pérez, Cristina Villarino, Ana Pastor, Esther Hoyas y Aida.

Por el Valdetires jugaron: Iría Viejo, Sheila, Alba, Eva, Alejandra, Diana, Andrea, Erika, Jennifer, Belén y Nerea

Goles: 1-0 minuto 4 Ana, 1-1 minuto 7 Erika, 1-2 minuto 10 Sheila, 1-3 minuto 12 Alejandra, 1-4 minuto 16 Diana (Descanso), 2-4 minuto 26 Aida, 3-4 minuto 28 Aida, 3-5 minuto 30 Erika, 3-6 minuto 37 Diana.

Árbitros: David Merencio Valle y Víctor Sotodosos
Cronometrador: Domínguez Torres