El BM Guadalajara se desinfla en Sagunto y cae 37-31

El BM Guadalajara cae en el Ovni

Los alcarreños no tuvieron opciones

domingo 16 de noviembre de 2014, 18:12h

El Balonmano Guadalajara ha perdido en el municipal internucleos “Ovni”, frente al Puerto Sagunto, y sigue sin sumar su segunda victoria, lejos de Guadalajara. SIGUE
El encuentro de este fin de semana, se fue complicando a partir del minuto 15 de partido, en cuanto los locales se pusieron por delante en el marcador (10-9), a partir de ese momento, los valencianos empezaron a poner distancia en el marcador, cinco de diferencia en el descanso, y seis, al final del partido. En el Puerto Sagunto, destacaron Bernatonis con 10 tantos, Moriñigo con 7, y su portero Daviz Bruixola con un 34,8% de paradas.

En los alcarreños, destacó Moyano con 9 tantos y Pozzer, Padilla y Chiuffa con 4 tantos.

El próximo partido para los morados será este miércoles 19 de noviembre, a las ocho y media en el Polideportivo David Santamaría frente al Bada Huesca. Los oscenses adelantan la jornada por los compromisos internacionales.