Un combativo Alovera cae ante el afortunado líder

Crónica del partido de fútbol Leganés FSF 3 - FSF Alovera 1

domingo 26 de octubre de 2014, 20:32h

Derrota del conjunto de Alovera que a pesar del buen juego desplegado en muchas fases del partido no consiguieron vencer a un gran Leganés. Una primera parte muy intensa por ambos conjuntos,en donde cada uno respetaba al otro con un Alovera que intentaba mover la pelota pero Leganés tenía las ideas muy claras en estos primeros compases y así lo demostró no teniendo ningún fallo en defensa SIGUE
El partido se ponía a favor del Leganés 1 - 0, gol de Andrea en una contra que Alovera no supo resolver pasados 5 minutos de esta primera mitad, pero aún así, las chicas de Alovera siguieron peleando y cogiendo cada una su rol, pero no era suficiente, ya que Leganes tras el gol, no cesaba en su presión sobre la portería defendida por Elisa Robles,que una vez más, no dejó dudas de su calidad bajo los palos, e hizo hasta nueve paradas seguidas de gran mérito.

Pero en un error del conjunto de Alovera pasados 13 minutos de esta primera mitad, era aprovechado por Leganes a la contra, y claro un equipo de la experiencia de Leganes en la categoría, no perdonó y se puso 2 - 0 por medio de Aida.

El equipo de Alovera, no se rendí a y en un robo de Alejandra, que se iba en carrera de un potente disparo, ponía el 2 - 1 en el marcador, mostrando así que es una jugadora que evoluciona día tras día, y que la queda mucho potencial que mostrar, y de esta manera se llegaba al descanso con ventaja para Leganes de 2 - 1, en el marcador.

Empezaba la segunda parte, donde el equipo de Roa y Rossana salia más motivado y con mucha mas intensidad, y eso hizo que el conjunto de Alovera, fuera un muro en defensa durante más de once minutos en los que el conjunto de Leganes, no tiró a puerta y por contra el equipo de Alovera, ocasionaba mucho peligro en la portería del equipo local, pero no fue suficiente, y en una jugada desde atrás, con toque de balón, pasados 14 minutos de esta segunda mitad, supuso que Leganes se volviera a adelantar en el marcador por medio de Andrea.

Tras este tercer gol, el tiempo pasaba y no había suerte a pesar de los muchos disparos por parte del conjunto de Alovera, pero aún asi, la defensa no dejó de luchar con jugadoras como Rocío, que con tan solo 16 años mostró que crece a pasos agigantados.

Resumiendo, una derrota que hace crecer al equipo, mostrando una fuerte evolución y mejora, sabiendo que faltan por pulir detalles, pero sabiendo también que tiene un gran grupo de increíbles jugadoras que no se rinden, y que seguirán luchando y dando lo mejor de ellas.

FICHA TÉCNICA.-

LEGANES FSF: Carmen, Sheila, Laura, Esther, María - Quinteto Inicial - Marina, Sanora , Aida(1), Andrea(2), María, Sara y Patri

FSF ALOVERA: Elisa Robles, Eli, Virginia, Alejandra(1), Xenia - Quinteto Inicial - Peke, Jessi, Vero, Miri, Rocío y Cristina

ÁRBITROS: Juan Fernández Martín y César Iglesias Fernández y estuvo de Cronometrador María Díaz Mozo que amonestaro a Rocío con tarjeta amarilla del conjunto de Alovera