Próximo partido el sábado, 25 de octubre de 2014 a las 18:00 horas en Chiloeches contra Futsi Navalcarnero

Unami Segovia 5 - Chiloeches 3

Mal segunda parte de Chiloeches que no supo rematar el partido en la primera mitad.

Gran partido el disputado en la tarde del sábado en el Pabellón Pedro Delgado de Segovia donde hubo una parte para cada equipo, el equipo de Chiloeches salió muy enchufado en el partido y ya en el primer minuto de partido se adelantaría en el marcador a través de Cristina San Martin en una bonito jugada elaborada SIGUE
El Chiloeches estaba siendo el mejor equipo en la pista, disponía de numerosas jugadas de peligro y ocasiones, unas veces sin acertar con la portería, y otras por las numerosas paradas de la portera local, que estaba siendo la mejor jugadora de su equipo.

El Chiloeches estaba siendo muy superior a su rival y como consecuencia de ello, en un contragolpe perfecto de las chicas de Chiloeches, llegaría el 0-2 en el marcador a través de Ana Pastor en el minuto 15, el resultado debería ser mucho más amplio, pero "el que perdona terminaría pagando", y así con el dominio de Chiloeches, nos marcharíamos al descanso.

Ya en la segunda parte, el partido empezó como terminó, con dominio de Chiloeches, y ya en el minuto 22 Cristi puso el 0-3 en el marcador, y fue a partir de ese instante, donde el partido empezó a cambiar.

El Chiloeches no tuvo ninguna ocasión en todo el partido, las chicas de Segovia empezaron a jugar muy bien al fútbol sala, y se hicieron dueñas del partido, y pronto en el minuto 24, empezarían con el festival de goles, y pondrían en el marcador el 1-3, las de Chiloeches seguían sin encontrarse en la pista, y llegaría el 2-3, las segovianas se acercaban en el marcador con un total dominio en la pista.

Solo había un equipo en la pista y con total dominio llegaría el 3-3 en el marcador, quedaban 7 minutos para el final. Con empate en el marcador, los colegiados pitaron una falta al borde del área, y las locales no perdonaron, poniendo el 4-3 en el marcador, era el minuto 35 de partido, entonces el Chiloeches optó por sacar portero-jugador, y además tenía 5 faltas en su contra, y cuando se podía a igualar el partido, una pérdida de balón, la tuvo que cortar con falta, los árbitros marcaron doble penalti a favor de las locales que no perdonaron, poniedo el 5-3 definitivo en el marcador.

FICHA TECNICA

Por el Chiloeches futbol sala: Cristina San Martin, Elima Jodra, Laura Pérez, Cristina Villarino, Aida Martínez, Anita Pastor, Sandra Abadía, Rocío León, Esther Hoyas y Piedad

Por el UNAMI SEGOVIA han jugado las siguientes jugadoras: Elena González, Adela González, Cristina de Andrés, Marina Medina, Marta Moreno, Laura Gómez, Lucia Casado, Estela García, Laura Llorente, Sofía Sáez

Árbitros: Mariano Merino y Rubén Miguel Velasco

Anotador: Arca Jiménez

Goles: 0-1 minuto 1 Cristi San Martin, 0-2 minuto 15 Ana Pastor (descanso), 0-3 minuto 22 Cristi San Martin, 1-3 minuto 24 Adela González, 2-3 minuto 28 Laura Llorente, 3-3 minuto 33 Laura Llorente, 4-3 minuto 35 Cristina de Andrés, 5-3 minuto 39.

Tarjetas amarillas: Por el Chiloeches: Elima Jodra, Esther Hoyas y Cristina San Martin (doble amonestación), por el Unami Segovia no hubo amonestaciones
¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (3)    No(0)