El CDE gana al Rayo San Fernando con el portero-jugador

Los alcarreños vencieron por 4-3

El CDE avanza en su pretemporada y lo hace con una nueva victoria, llevándose así el trofeo de Ferias y Fiestas de Guadalajara. En esta ocasión ante el Rayo San Fernando, un equipo que dio muchos problemas a los de Isma Mínguez, sobre todo en la primera mitad. Y es que a los de Guadalajara les costó meterse en el partido y de hecho al descanso se fueron por detrás en el marcador (1-2). SIGUE
No obstante, tras el paso pos los vestuarios, los jugadores del CDE mejoraron en todas las fases del juego, aunque tuvieron que remontar para hacerse con el triunfo. De hecho, el tanto de la victoria, el 4-3, llegó en el último minuto de partido, cuando los de Isma Mínguez estaban actuando con el portero-jugador. Marcos Pomeda anotaba el cuarto gol y daba así a su equipo el título de campeón del trofeo de Ferias.

El próximo amistoso para los alcarreños llegará el martes, a las 20.00 horas, en el palacio Multiusos ante el Inter B.
¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (2)    No(0)