El Trillo golea al Yebra (8-4) en un partido vibrante de buen fútbol

El delantero centro trillano, Samu Tabernero, hizo cinco goles, y ahora marcha destacado al frente de la tabla de artilleros de la categoría con 29 tantos en 24 partidos

El Trillo goleó ayer al Yebra en el Nuevo Robledal en un partido de ida vuelta en el que destacaron los cinco goles de Samu Tabernero. El nueve lleva ya 29 esta temporada en sólo 24 partidos. Los de Antonio Sancho salieron en tromba y, en 36 minutos, parecían haber más que resuelto el partido endosándole un sonoro 4-0 a los yebranos. Los alcarreños no estuvieron nada afortunados en defensa, puesto que dos de los goles franjiazules fueron en propia meta. SIGUE

Pese a que el dominio ribereño era patente en todas las zonas del terreno de juego, los yebranos, echaron el resto y tres acciones brillantes, pero sin continuidad, lograron subir un inquietante 4-3 al marcador con un gol de Javier García Calvo en el 59. “Pese a todo, nunca vimos peligrar el resultado, porque estábamos jugando minutos de calidad”, opina el míster trillano.

Samu puso las cosas en su sitio con dos goles más, hasta elevar el marcador en el minuto 83 a un 6-3 que parecía definitivo. No fue así, y, en un partido loco, todavía se vieron otros tres goles más en siete minutos, para cerrar un marcador casi de balonmano (8-4). Además del gran partido del nueve ribereño, cabe destacar el papel de Hugo en el centro del campo, puesto que suyas fueron las asistencias de varios de los goles trillanos.

“Además de los veteranos, los chavales han estado inmensos dándole continuidad al juego en el centro del campo y moviendo el balón con velocidad y con criterio”, destacaba ayer Sancho, en relación al trabajo que llevaron a cabo Sergio Pérez, Héctor Valls y Carlos Valbuena.

Después del partido entre el primer y el segundo clasificado que venció Yunquera a Usanos por 3-2, el Trillo es tercero, a dos puntos de Yunquera y a tres de Usanos.