El Alovera "B" se sale en La Dehesa

FSF Alovera "B" 7 CFS Azuqueca 2

El partido del derby regional tenía lugar en La Dehesa de Alovera a las 18:30 horas y en el que el equipo de Azuqueca puso el miedo en el cuerpo tras adelantarse en el marcador , pero a partir de ahí, el equipo local despertó y sacó el juego que llevan las jóvenes jugadoras de Alovera y, poco a poco, el derby se decantó del lado aloverano, hasta llegar al 7 - 2 final. SIGUE
Comenzaba el derby con el conjunto de Alovera, atacando tímidamente y en estos minutos, lo más relevante fue un lanzamiento de Marta Pastor al larguero, y otra oportunidad de Marta que se le escapa a la portera visitante por debajo de las piernas, y saca una defensora de debajo de la línea de gol.

En una falta que saca Luía la pelota se estrella en la barrera, y en el posterior disparo, la pelota se va por encima de la portería visitante, pero mediada la primera mitad, en una falta cometida por Rocío, la cual era merecedora de tarjeta amarilla, es lanzada por Lorena, que anota el primer gol del partido, poniendo por delante al equipo visitante para sorpresa de todos.

Pero a partir de ahí, en vez de venirse abajo el conjunto de Alovera, reaccionó con garra y ganas de empatar la contienda y casi dos minutos más tarde, era Rocío la que aprovechaba un rechace en el palo de la portería visitante, para poner el 1 - 1 en el marcador, y a partir de este momento, el equipo de Azuqueca se disolvió como un azucarillo, y el conjunto de Alovera avisaba con un balón al larguero de Esther, y a poco más de 4 minutos para el descanso, en una jugada de Jessi, deja sola a Amparo que anota el 2 - 1 en el marcador, y cuando ya se pensaba que se llegaría al descanso con ese marcador, se saca una jugada personal Esther por banda derecha, que de un duro disparo, anota el 3 - 1 al unísono con la bocina, llegándose al descanso con el 3 - 1 reseñado hace un momento.

La segunda parte comenzaba algo más tranquila dada la ventaja existente en el marcador y en el juego, pero el Alovera avisaba con tiros cerca del área, tanto de Amparo como de Cristina, pero iba a ser Jessi la que anotara el 4 – 1, y dos minutos más tarde, era Rocío la que de tacón anotaba el 5 - 1 para el delirio de las gradas de La Dehesa, y con tanta euforia nuevo error defensivo de la zaga aloverana, y de nuevo Lorena anotaba el 5 - 2 para recortar diferencias, pero poco les duró la alegría, ya que un minuto después, era Lucía la que de jugada personal al borde del área, amagaba de primeras y de seguido, se sacaba un latigazo que se colaba en la portería visitante, para poner el 6 - 2 en el marcador, pero ahí no quedó la cosa, ya que para culminar este partido, un minuto más tarde en una jugada de toque de primera de todo el equipo de Alovera, era puesto por Rocío a Itzíar para que ésta a placer anotara el 7 - 2

A partir de este momento, el partido cayó en la intensidad y aunque hubo alguna oportunidad reseñable por parte del conjunto de Alovera, fue el equipo de Azuqueca el que tuvo la más clara, pero una vez más, la respuesta de la joven portera aloverana Elisa fue espectacular, ya que no solo detuvo el primer lanzamiento, si no que su propio rechace, lo detuvo en los pies de dos contrarias, a poco más de medio metro de la línea de gol.

De aquí al final, juego de contención, y se llegaba al final del mismo con el 7 - 2 en el marcador.

FSF ALOVERA"B":Rossana,Cristina,Marta Pastor,Amparo(1),Jessi(1) - Quinteto Inicial - Elisa,Virginia(A),Rocío(2)(A),Itzíar(1),Lucía(1) y Esther(1)

CFS AZUQUECA:Tamara,Katherine,Sara,Beatriz,Carolina - Quinteto Inicial - Lorena Plaza(2)(A),Sherezade,Lorena Pérez,Pamela,Marta,María y Carmen