Lamentar los incidentes al término del encuentro con intentos de agresión a los jugadores y técnicos del Brihuega por parte de los jugadores y afición local, teniendo que intervenir la Guardia Civil

Partido muy disputado hasta el último minuto.

Velada F.S. 3 - Club Deportivo Brihuega 3

Partido muy disputado e igualado el vivido en el Polideportivo de la Vega de Velada. El equipo local salió muy metido en el partido y en el minuto 4, Franki hacía el primero tras un robo de balón. El primer tiempo transcurrió con intensidad pero con un juego bastante trabado, y con el 1-0 se llegaba al descanso a favor de los locales. SIGUE
Charly en el minuto 22, hacía el empate al rematar un pase de Rubén Marcos y un minuto más tarde era el propio Charly quien batía al meta local y ponía por delante a los de Rubén Barrios. En un minuto el equipo briocense daba la vuelta al partido. En el minuto 26, Panucci, restablecía el empate para los locales rematando un balón al segundo palo. No fue hasta cuando apenas quedaban 2 minutos y medio para el final cuando Jorge hacía el 2-3 de lanzamiento de doble penalty. Y cuando todo parecía que iba a quedar con este resultado, los árbitros señalaron un penalty a favor del Velada por manos de Charly. Para este lanzamiento salió el meta briocense Serra, que estuvo a punto de detener el lanzamiento. No dio tiempo para más, y con el resultado de empate a tres goles se llegó al final.

Lamentar los incidentes al término del encuentro con intentos de agresión a los jugadores y técnicos del Brihuega por parte de los jugadores y afición local. Teniendo que intervenir la Guardia Civil para poder asegurar la integridad de la plantilla briocense.

Velada F.S.: Jesús , Chispi, Fonsi, Panucci y Pedrito– cinco inicial – Miranda, Churrero, Cheche, Franki y Julio.

Club Deportivo Brihuega: Dario, Charly, Cristian, Pepe y Jorge – cinco inicial –Teto, Nacho, Párraga, Rubén Marcos, Bonacho y Serra.