El próximo rival del Brihuega será el Silver Novanca, que visitará el Virgen de la Peña el próximo sábado a partir de las 19 horas.

El líder no falla en su visita a San Clemente

A los briocenses se les complicó el partido al final

Visita complicada la del Brihuega a San Clemente, en la que se vivió un buen partido. El partido comenzó con varias alternativas y no fue hasta el minuto 8, cuando Nacho a pase de Pepe remataba al segundo palo el primer gol de la tarde. El partido siguió igual, con ocasiones en ambas porterías pero Párraga hacía el segundo para los de Rubén Barrios con un disparo ajustado al palo en el minuto 15. A dos minutos de la finalización del primer tiempo Pepe hacía el tercero para los visitantes en una buena jugada de equipo pero Fernandito marcaba el primero para el San Clemente justo antes del pitido para el descanso, batiendo a Lozano en el saque de una falta al borde del área. Con el resultado de 1-3 se llegaba al descanso. SIGUE
El segundo acto comenzó con un Brihuega controlando la situación pero sin terminar de cerrar el partido. No fue hasta los minutos finales cuando se decidiría el partido, Pepe, en el 35 hacía el cuarto para los visitantes haciendo un auténtico golazo, driblando a varios contrarios y sin ángulo batía al meta local. Cuando todo parecía visto para sentencia y el equipo local jugaba de cinco llegaba el segundo de los locales, corría el minuto 38 y Pablo marcaba en el segundo palo. Un minuto más tarde, nuevamente Pablo hacía posible la remontada de los locales haciendo el tercero para el San Clemente, pero a falta de 20 segundos para acabar Párraga robaba un balón y marcaba a puerta vacía, para sentenciar el encuentro. Todavía dio tiempo a otro gol, nuevamente Párraga marcaba, cerrando el marcador con el sexto gol de los visitantes, con otro robo en el centro del campo y llegando solo a la meta visitante.

Buen partido en líneas generales que al final se pudo complicar cuando el equipo local comenzó a jugar de cinco. El próximo rival del Brihuega será el Silver Novanca, que visitará el Virgen de la Peña el próximo sábado a partir de las 19 horas.

E.M.F.A.D. San Clemente.: Luchi, Lozolla, Jona, Guille y Fernandito-cinco inicial-Ángel, Rafa, Pablo y Chema

Club Deportivo Brihuega: Lozano, Carlos, Teto, Pepe y Párraga-cinco inicial-Blecua, Cristian, Rubén Marcos, Charly, Nacho y Bonacho

Árbitros: Cruz Villodre y Fernández Privado, amonestó por el equipo local a Luchi y por los visitantes a Lozano, Teto y Rubén Marcos.