Bargas 6-Club Deportivo Brihuega 5

El Brihuega suma su segunda derrota

Los de Rubén Barrios no pudieron con un Bargas muy enchufado

El Brihuega cosecha su segunda derrota de la temporada en la cancha de un Bargas que desde el minuto uno salió muy motivado ante el líder de la competición, que no cuajó un buen partido. Ya desde el principio los briocenses se vieron superados por los locales ya que corría el minuto 2 cuando Alvaro adelantaba a su equipo, cogiendo la espalda de su defensor y marcando de disparo cruzado. No fue hasta el minuto 9, cuando Rubén Marcos conseguía la igualada en una contra de Cristian. Pepe conseguía adelantar a los de Rubén Barrios en el minuto 12, a pase de Carlos. Pero en 2 minutos el equipo de Bargas iba a dar la vuelta al marcador. En el 16 Solano conseguía el empate de Doble Penalty y López en el 18 hacia el 3-2 de fuerte disparo. Con este resultado se llegaba al descanso. SIGUE
Nada más comenzar el segundo tiempo Teto restablecia el empate desviando un disparo de Parraga. Y en el 25 Blecua adelantaba nuevamente a los briocenses jugando con superioridad tras la expulsion de Solano. Alvaro empataria nuevamente para los locales en el minuto 30, jugando con un jugador mas por expulsión de Darío.

Damian y Raúl marcarian en un minuto 2 goles para los locales, corrían los minutos 35 y 36 y complicaba mucho la reacción de los de Brihuega. A falta de pocos segundos Parraga hacia el definitivo 6-5.

En resumen, un partido malo del líder que lo intento pero que se vio superado por un Bargas muy motivado e intenso durante todo el partido. Destacar la buena actuación del meta local en la segunda parte, desbaratando varias ocasiones en los minutos finales jugando los de Brihuega de cinco.

Ficha Técnica Bargas 6-Club Deportivo Brihuega 5

BARGAS: Arroyo,Lopez,Solani,Alvaro y Damian-cinco inicial-Sergio,Cesar,Javi,Raul,Alfredo y Samuel.

BRIHUEGA:Lozano,Nacho,Carlos,Teto y Blecua-cinco inicial-Ruben Marcos,Parraga,Charly,Cristian,Pepe,Dario y Bonacho.

GOLES:
(1-0 min.2 Alvaro, gana la espalda a su defensor y disparo cruzado)
(1-1 min.9 Ruben Marcos en una contra de Cristian)
(1-2 min. 12 Pepe, a pase de Carlos)
(2-2 min.16 Solano,Doble Penalty)
(2-3 min.18 Lopez, fuerte disparo)
(3-3 min.21 Teto, desvia un disparo de Parraga)
(3-4 min.25 Blecua, jugando en superioridad por la expulsion de Solano)
(4-4 min. 30 Alvaro, en superioridad por expulsion de Dario)
(5-4 min.34 Damian)
(6-4 min.35 Raul)
(6-5 min.40 Parraga, jugando de 5)

ARB; Montoro Nicolas y Rodrigez Jimeno.

TARJETAS;Alvaro,Sergio,Raul y Solano expulsado por doble amonestación. Y por el equipo visitante, Nacho, Carlos, Teto y Dario fue expulsado con roja directa.